Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Моя семья не идеальна»: Милана Кержакова рассказала об отношениях с мужем

    09.11.2017
    После свадьбы 23-летняя Милана Кержакова посвятила свою жизнь супругу, 34-летнему футболисту Александру Кержакову. На днях молодая мама поведала о взаимоотношениях с мужем и призналась, с какой чертой характера Александра ей пришлось смириться. 
    • Милана Кержакова (Тюльпанова)
      Милана Кержакова рассказала о браке с футболистом Александром Кержаковым

    Александр и Милана Кержаковы женаты уже два года. Супруга знаменитого футболиста не раз говорила, что с головой ушла в семью и стала «тенью» Александра. Недавно Милана дала интервью порталу Letidor.ru, в котором рассказала, что они с Кержаковым идеально друг друга дополняют.

    Девушка поведала, что после рождения сына Артемия в их браке не возникло никаких проблем, а супруг не чувствует, что обделен вниманием. Тем не менее Милана призналась, что ее семья не совершенна.

    «Я не буду скрывать: в моем «Инстаграме» тоже не всегда все по-настоящему. У меня нет цели создать картинку идеальной семьи. Моя семья не идеальна. И было бы глупо это утверждать, учитывая обстоятельства, которые в моей жизни не так давно произошли (весной умер отец Миланы, сенатор Вадим Тюльпанов — прим.Woman.ru),» — сообщила Кержакова. 

    Милана также добавила, что ей пришлось свыкнуться с тем, что Александр — импульсивный человек. Однако супруги стараются не ссориться и сглаживают все конфликты.  

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Насколько же она закомплексованная! В таком возрасте, при таких возможностях самореализации выйти замуж за мужчину со шлейфом!!! Видимо нет в ней никакой энергии. Только не надо петь про семейные ценности, это все для людей постарше. Видимо мама недолюбила её в детстве.

    • У нее какой-то странный типаж, как у княгини Монако Шарлин. И у той, и у другой вечно такое выражение лица, как будто вот-вот заплачет.

    • Очень красивая девушка,Кержаков тоже красавчик,но двое детей..она может уже и пожалела,молоденькая совсем ведь.

    • Очень красивая девушка и Кержаков красавчик,но двое детей..молоденькая совсем глупышка

    • сама ребёнок, уже других детей делает... а ему что - молодое тело, норм.

    • Гость

      Очень красивая девушка,Кержаков тоже красавчик,но двое детей..она может уже и пожалела,молоденькая совсем ведь. Не надо ее жалеть они ребенка отобрали у бывшей жены, кержаков на нее наговаривал,что она алкашка и эта цыпа плохо отзывалась о бывшей жене, так что эта персона своего не упустит

    • если сама говорит, что"импульсивный", то орёт на неё , хорошо,если руки не распускает, а то мало ли..

    • Гость

      Очень красивая девушка и Кержаков красавчик,но двое детей..молоденькая совсем глупышка

      Посмотрите видео с ней, как она на самом деле выглядит. С предсавленнымифотошопными картинками - небо и земля, в реальности она похожа на "мою прелесть" из властелина колец. Очень НЕкрасивая девушка, но папа был богат и влиятелен.

    • Кержаков красавчик..но уверена, характер далеко не сахар. Тюльпанова вечно с измученным выражением лица. Мне кажется, он из нее все соки выпивает..

    • Гость

      Посмотрите видео с ней, как она на самом деле выглядит. С предсавленнымифотошопными картинками - небо и земля, в реальности она похожа на "мою прелесть" из властелина колец. Очень НЕкрасивая девушка, но папа был богат и влиятелен.

      Красота - это субъективное понятие. А когда о красоте или её отсутствии заявляет женщина... Вы, женщина, определяете стандарты красоты?

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.