Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дмитрий Маликов, Виктория Бекхэм и Мария Горбань в Инстаграме: самые интересные снимки недели

    11.11.2017
    На прошедшей неделе мы узнали, с кем Елена Борщева обсуждала операцию по увеличению груди, как Анастасия Волочкова повлияла на Викторию Бекхэм, а заодно выяснили, зачем звездам сериала «Кухня» нужны елочные игрушки в ноябре. 
    • Мария Горбань и Ольга Кузьмина
      Мария Горбань и Ольга Кузьмина деликатно напоминают нам, что пришло время продумывать модный образ к Новому году!

    Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Instagram и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Мария Горбань очень красивая девушка, и фото получилось отличное, веселое. Кстати, можете с Горбань посмотреть прикольный фильм Ищу женщину с ребенком.

    • Только Виктория крута остальные ни о чем!

    • ой, Проскурякова стала прям тётя-тетя .....Королёва моложе её выглядит )))Воробьев ,как обычно - герой-любовник ,секс-символ доморощенный ...) единственная , кто делом занята - так это Пермякова ...))))

    • Гость

      Только Виктория крута остальные ни о чем!

      А я не поняла фишку Виктории на каблуках на дорожке. Понятно, что юмор, но какой-то уж совсем простенький и фото неудачное, невыразительное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.