Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сейчас живет актриса из сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантос

    09.11.2017
    60-летняя актриса Луселия Сантос стала известной на весь мир благодаря роли в сериале «Рабыня Изаура», который вышел — страшно представить! — 40 лет назад. В фильмографии Луселии больше не было еще одной культовой роли, но артистка из-за этого совсем не переживает. 

    Бразильский сериал «Рабыня Изаура» прославил на весь мир Луселию Сантос. На момент выхода первой серии актрисе было всего 19 лет. После сериала Сантос много снималась в кино и на телевидении. Некоторые проекты артистки, среди которых даже были эротические ленты, оказались довольно успешными, но ни один не превзошел по популярности «Рабыню Изауру».

    Сейчас Луселия в основном играет в театре, занимается йогой и довольно активно ведет Инстаграм. После развода с мужем Джоном Нешлингом, от которого у Сантос есть взрослый сын Педро, актриса нашла смысл жизни и утешение в буддизме и горном туризме. Как сейчас выглядит Луселия, вы можете посмотреть в нашей галерее. Узнаете ли вы «Рабыню Изауру»? 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • В детстве когда этот сериал показывали, она нам всем девочкам казалось ТАААКОЙ красавицей, просто неземной принцессой...)))

    • Помню, когда мне было 12, этот сериал крутили по каналу "ТНТ" (середина 2000-х). Я уже тогда удивлялась, как эту сутулую косоглазую тетку все в сериале считают нереальной красоткой-страшна ведь, как смертный грех! Еще было смешно наблюдать за актерами, которым по сюжету всем около 20 лет, максимум 25, но при этом очень уж заметно, что реальный их возраст-под сорок и за сорок.

    • В её улыбке есть что-то такое наивное, чистое, очень-очень приятная актриса!

    • ...страшна как моё бытие... сейчас хоть зубы исправила, стало чуть менее чудовищно...

    • Гость

      В детстве когда этот сериал показывали, она нам всем девочкам казалось ТАААКОЙ красавицей, просто неземной принцессой...)))

      Мне совсем не казалась красавицей))

    • Никогда не считала ее красивой или хоть симпатичной. Забавно было смотреть как в сериале все мужики за ней убиваются. А фото на обложке плейбоя довольно смелое)

    • Хорошо сыграла Изауру, искренне очень, никого не представляю на её месте.

    • В 80х мы все бежали смотреть, девчонки в класе все хотели быть на нее похожими, мне и сейчас она нравится в сериале, недавно его снова показывали. С возрастом у нее просто какие то совершенно другие черты появились....

    • Какие 19 лет ей было в сериале? Может, её героине было 19, но самой актрисе было 35. Это я читала ещё в первых статьях про этот сериал давным давно. Ещё с подружкой удивлялись про её возраст.

    • Как это не сложилась личная жизнь???? Была долго замужем (ну ничего страшного что развелась недавно) есть сын, он успешный актер.. Это ж счастье. Сама здоровая стройная. да уже на лицо старая. кто молодеет все такие будем

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.