Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Своими шутками вы многим продлили жизнь»: знаменитости скорбят о кончине Михаила Задорнова

    10.11.2017
    Утром 10 ноября стало известно о смерти 69-летнего Михаила Задорнова. О его страшном диагнозе поклонники узнали в прошлом году — известный писатель упорно боролся с болезнью и не так давно признавался, что уже идет на поправку. Однако в битве с раком мозга Михаил проиграл. Фанаты любили и ценили этого потрясающего сатирика за уникальное чувство юмора и живой ум. А некоторые из коллег Задорнова до сих пор не могут поверить в то, что его действительно больше нет. Woman.ru собрал цитаты звезд о смерти Михаила Николаевича.
    • Сати Казанова
      Сати Казанова: «Ушел Михаил Николаевич... Буду помнить вас таким — искристым и легким, добрым и мудрым. Царствия Небесного. Соболезную всем близким и родным» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

    Несмотря на то, что общественность уже год знала о диагнозе Михаила Задорнова, его смерть шокировала всех. Ведь всего месяц назад на своей странице «Вконтакте» сатирик успокаивал переживающих за его здоровье поклонников и уверял, что первый шаг к полной реабилитации уже сделан.

    Этим утром в СМИ появилась печальная новость о том, что Михаил скончался. Многие знаменитости уже принесли свои соболезнования семье умершего. Сати Казанова, Владимир Винокур, Регина Дубовицкая и многие другие высказались о кончине Задорнова.  

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Лучше всех сказал Е.Петросян про осмысление жизни через юмор. После таких, как Михаил Задорнов, что-то настоящее останется миру, его глубокие афоризмы, шуточные миниатюры, наверняка выйдут книги, а не одна пыль, как от большинства.

    • Да, это серьезная утрата. Я когда узнала очень расстроилась ,хоть маленькая надежда ,но оставалась, хотя понятно чем это обычно заканчивается. Жаль , что болезнь зашла слишком далеко. Если бы это были ранние сроки... Всегда любила его выступления, его лицо и голос тоже. И юмор такой острый и в то же время тонкий. Не то что как у многих сейчас пошлый, что и слышать не хочется. Талантливейший артист, жаль , что мы больше никогда не увидим его новых выступлений. Но он всегда будет в нашей памяти.

    • Что за идиотизм написал Садальский в такой день... стыд

    • Очень тепло все отозвались, порадовали. Но согласна я с Альтовым, много отдал, мало осталось самому. Быстро жил, может быть торопился.

    • Садальский, ты о чем??

    • Все люди как люди, так тепло вспоминают о нем, столько добрых слов... Но, как говорится, "в семье не без..." Садальского. Увы.

    • садальский, какая компания собчак 5 лет назад? совсем уже ку-ку, у людей горе, а он пишет ахинею с вездесущей собчак

    • Садальский выдал дикую ахинею! И не стыдно? Тут у людей горе вообще-то.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.