Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Моим детям будет стыдно за меня»: Айза Анохина дала понять, что сожалеет о недавнем скандале с Гуфом

    10.11.2017
    В конце октября 32-летняя Айза Анохина выпустила резонансный клип, который посвятила экс-супругу, 38-летнему Алексею Долматову. Бизнес-леди заявила, что запретит бывшему видеться с сыном, если он продолжит оскорблять ее мужа Дмитрия Анохина. На днях Айза сообщила в Инстаграме, что ради 7-летнего Сами перестанет публично выяснять отношения с Гуфом и рассуждать о прошлом.
    • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
      Айза Анохина больше не хочет выяснять отношения с бывшим мужем, рэпером Алексеем Долматовым, на публике

    Совсем недавно поклонники бывших супругов — Айзы Анохиной и Алексея Долматова — радовались тому, что они наконец смогли наладить отношения и нормально общаться. Однако перемирие было недолгим: в начале октября этого года Гуф выпустил трек, который адресовал Дмитрию Анохину, второму мужу Айзы. В композиции рэпер напрямую сказал о своей неприязни к Анохину. Эта выходка бывшего задела 32-летнюю бизнесвумен, и она сняла в ответ клип. Айза попросила музыканта оставить ее семью в покое и дала понять, что в противном случае не даст ему видеться с Сами.

    За минувшие две недели Анохина немного остыла и обдумала произошедшее. 9 ноября она опубликовала на своей странице в Инстаграме пост, в котором заявила, что не даст в обиду 7-летнего сына, невольно оказавшегося заложником столь неприятной ситуации.

    «Я уже совершила слишком много ошибок и моим детям будет стыдно за меня. С этой минуты, я даю обещания, что слова не скажу, связанное с прошлым <…> Я готова к литрам грязи, которая польется в мою сторону, готова к травле и унижениям, ко лжи и боли, но я точно не готова манипулировать или позволять манипулировать своим сыном. Ведь у всех был шанс и есть сейчас, но выбор всегда за нами, и к сожалению, мы редко принимаем верное решение» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подытожила Айза. 

    Большинство поклонников Анохиной похвалили ее за это решение и сочли его мудрым. В то же время некоторые фолловеры раскритиковали ее за записанный ранее трек, и посоветовали впредь думать о том, как столь напряженная обстановка в семье может отразиться на маленьком ребенке.  

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Вот и правильно, считаю правильный ход!

    • Этим текстом она как раз сообщает, что больше не будет давать сыну общаться с отцом. Так как Гуф истерит на ровном месте в твиттере, явно опять под чем-то, манипулирует ребенком как раз. И поэтому она пишет, что готова к тоннами грязи, но пора заканчивать с этими манипуляциями.

    • опять ее колбасит. все решения это рубить с плеча. абсолютно невзрослая тетя

    • Неужели допёрло наконец-то?)))

    • Мда... Ей же лучше, ели она свое обещание сдержит. А то так и будет она с этим чучелом воевать, пока сын не вырастет. У обоих поведение неадекватное:один скандалы закатывает на всеобщее обозрение, а другая реагирует бурно и в массы. Мальчика жалко, потому что о все это видит, им и правда манипулируют оба, ставя между собой, и пагубное влияние отца может сказаться на его поведение в будущем.

    • Ну хоть кто-то о детях думает! Отрадно! С почином нас!

    • Она сначала сделала.- потом подумала (про клип), теперь зачем-то обещания дает прилюдно, понты дороже денег. Почему бы просто не начать делать так, как правильно, а не болтать об этом в своем инстаграме.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.