Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Анастасии Волочковой упрашивает ее пользоваться тушью за сто рублей

    10.11.2017
    41-летняя Анастасия Волочкова привыкла жить на широкую ногу и ни в чем не отказывать ни себе, ни родным. Удивительно, но любовь к роскоши совсем не передалась ее 12-летней дочери Ариадне. Более того, девочка просит знаменитую маму не тратиться лишний раз на дорогую декоративную косметику.
    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова рассказала о том, что 12-летняя дочь призывает ее к экономии

    Анастасия Волочкова не входит в число тех людей, которые привыкли экономить на себе. Балерина регулярно пополняет свой гардероб дизайнерскими нарядами и по несколько раз в год летает на фешенебельные курорты. Однако такой образ жизни совсем не близок ее единственной дочери Ариадне. Кроме того, девочка никогда не хвастается перед сверстниками, что растет в обеспеченной семье.

    «Ариадна не кичится громкостью имени мамы или финансовыми возможностями. Знаете, она мне порой говорит: «Мама, зачем тебе дорогая тушь? Купи за сто рублей и пользуйся!» У меня с дочкой доверительные отношения — и меня это не может не радовать», — рассказала Анастасия Волочкова в интервью изданию «Собеседник».

    Вполне возможно, что в ближайшем будущем балерина решит прислушаться к советам дочери. Недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия намерена сильно урезать свои расходы и жить на 10 тысяч рублей в месяц. Говорят, что после конфликта с водителем Александром Скиртачом у Анастасии Волочковой возникли финансовые трудности, справиться с которыми поможет только жесткая экономия. 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • будь у меня такая мамаша - я бы тоже ее скрывала от сверстников

    • Девочка разумная. Когда живёшь с такой мамой, то, чтобы выжить, надо очень рано разумной стать и повзрослеть.

    • Даже я не знаю туши за 100 рублей... Девочка с удовольствием летает по всем курортам и фотографируется с матерью. Никого она не скрывает

    • Правильно,на самом деле туш за 100 рублей,мало чем отличается от туши за 100000.

    • я вот временно безработная, но тушь за 100 р не куплю, не нрявятся, а люксовые нра или наращивание. Я лучше не поем....

    • Гость

      я вот временно безработная, но тушь за 100 р не куплю, не нрявятся, а люксовые нра или наращивание. Я лучше не поем....

      Глупость,главное это качественное питание и здоровый образ жизни,а не какая-то туш.

    • Гость

      Правильно,на самом деле туш за 100 рублей,мало чем отличается от туши за 100000.

      Гость

      Что такое туш?! Глупость,главное это качественное питание и здоровый образ жизни,а не какая-то туш.

    • Гость

      я вот временно безработная, но тушь за 100 р не куплю, не нрявятся, а люксовые нра или наращивание. Я лучше не поем....

      неа, лучше уж хорошо питаться, правильное питание - это здоровье, его никакая тушь не вернет. А без туши вполне можно обойтись.

    • Мдаа волочкова состарилась и сдала в 41 год выглядит на 54-55, не бережет себя совсем!

    • Бред какой то. Тушь за 100 рублей. Да ни одна вменяемая девушка не купит тушь за 100 рублей (такие вообще есть?), если она планирует ей пользоваться, а не на полочке держать, особенно в нашем климате. Как же смешно все таки выглядят богатые люди, уже забывшие, что такое жить даже пусть на официальную среднестатич. зарплату, пытающиеся играть на публику в "близость к народу". Ощущение, что, если их доходы резко упадут, мир вокруг них станет Зазеркальем Алисы, в лучшем случае, и они в нем пропадут.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.