Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Другие новости: мини-платье Кейт Миддлтон, художница Бритни Спирс и кот-инвалид

    12.11.2017
    Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.  
    • Кейт Миддлтон
      Кейт Миддлтон время от времени позволяет себе нарушать регламент, забывая про модные заветы Елизаветы II. Что-то нам подсказывает, что после появления на публике в этом платье беременную герцогиню ждет очередной серьезный разговор с королевой-матерью. Будет ли он таким же коротким, как наряд жены принца Уильяма, вот в чем вопрос...

    Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Полина Иванова Фото: Getty Images, Legion-media.ru, Михаил Джапаридзе/ТАСС, Facebook, Twitter

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.