Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не болею, слава Богу»: молодая жена Джигарханяна прокомментировала слухи о плохом самочувствии

    10.11.2017
    На днях должно было состояться судебное разбирательство по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако слушания неожиданно перенеслись на другую дату. Оказалось, что российские СМИ ошибались, написав о том, что это произошло из-за госпитализации экс-директора театра Армена Джигарханяна. 10 ноября Виталина рассказала журналистам о том, как на самом деле себя чувствует.
    • Виталина Цымбалюк-Романовская
      На днях в СМИ появилась информация о госпитализации Виталины Цымбалюк-Романовской

    9 ноября в прессе появилась информация о госпитализации Виталины Цымбалюк-Романовской. Сообщалась, что молодая жена Армена Джигарханяна попала в одну из больниц Киева, и поклонники сразу же заподозрили у нее нервный срыв. Однако эти данные оказались ложными. Виталина лично опровергла слухи корреспонденту портала dni.ru: «Я в Грузии. Не болею, слава Богу».

    К слову, Цымбалюк-Романовская уже успела пообщаться с репортерами местных СМИ и развеять сплетни о том, что в Тбилиси ей оказывают психологическую помощь.

    Она рассказала изданию «Sputnik Грузия», что решила сменить обстановку, чтобы отвлечься от скандальной истории с разводом и хищением крупной суммы денег из Театра Армена Джигарханяна. Кроме того, Виталина сообщила, что давно мечтала съездить в отпуск, но не могла из-за ремонта, который затеял ее супруг.

    «Армен Борисович хотел побыстрее заехать в новую квартиру и все время подгонял меня заканчивать ремонт быстрее. Осенью я почувствовала себя совсем разбитой, а потом внезапно случилось то, что случилось. У меня был спад энергии и физическая реабилитация мне необходима. Я выполняю комплексы упражнений под руководством врача, это не психотерапия», — сообщила Цымбалюк-Романовская.

    Виталина также заявила, что не собирается выставлять напоказ свои переживания. Бывший директор Театра Армена Джигарханяна отметила, что в настоящее время очень переживает за пожилого мужа, ведь не знает, как он питается и принимает ли необходимые лекарства.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Алиса Орехова Фото: Starface, PhotoXPress.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Кто б сомневался что ей нормуль)))

    • Надо за стариков замуж выходить, тогда и в 40 лет тебя будут молодой женой называть ))

    • 7 фотка - похожа на монро. есть похожий эффект - женственная фигура и при этом какая то хрупкость в облике.

    • Какая там Монро! На тоненькой шейке квадратное лбище. Гляньте лучше на 14 фото - молодящаяся пенсионерка в обуви "по возрасту".

    • Надо ей с ровесником сойтись, сразу омолодится как феникс..а лучше помоложе )

    • На Наталью Крачковскую похожа.На Монро нет, если только на ее карикатуру.

    • да что...хорошенькая она. все же не верится в то..что пишут о ней. хрупкая она..мне кажется и внешне и душой. ..не алчная. .

    • Вот наглая. Я типа здорова, можете не волноваться. А как там мой дедушка? Не болеет ли? Лекарства не забывает принимать? ( он же этого всегда боялся больше всего, из-за этого в основном с ней и связался). ...Приколистка, конечно: но * еще та.

    • Гость

      да что...хорошенькая она. все же не верится в то..что пишут о ней. хрупкая она..мне кажется и внешне и душой. ..не алчная. .

      ну да, а как она разговаривает, слышали ? изворотливая , со стальными и поучительными интонациями, как скрежет по стеклу ...бррр...Хрупкая, можно подумать все воровки и аферистки только жирные )) Была бы она хрупкая душой, не занималась бы таким тщеславием в театре, вместо спектакля она изображала из себя великую пианистку, а актеры там до кучи топтались на сцене, массовку ей делали

    • Типичная дурнушка . Но амбиции....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.