Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока Татьяна Буланова страдала от перипетий в личной жизни, ее старший сын вырос и стал истинным мачо

48-летняя Татьяна Буланова, в отличие от многих других селебрити, крайне редко публикует в Инстаграме фотографии своих детей. Однако 9 ноября певица сделала исключение и разместила на своей странице снимок взрослого сына Александра, которому в будущем году исполнится 25 лет. Фото парня с модной бородой особенно понравилось подписчицам артистки.
  • Александр Тагрин
    Татьяна Буланова впервые за долгое время показала старшего сына Александра

На протяжении последних 12 месяцев журналисты и поклонники Татьяны Булановой с большим интересом следили за тем, что происходит в ее личной жизни. В прошлом году певица объявила, что уходит от мужа Владислава Радимова из-за его измен. А затем она взяла свои слова обратно, сообщив, что передумала разводиться. Пока разворачивалась семейная драма, дети Булановой стали совсем взрослыми. 9 ноября артистка решила показать старшего сына-красавца в соцсети.

Саша, которому знаменитая мама много лет назад посвятила колыбельную «Спи, мой мальчик», незаметно для многочисленных фанатов Татьяны превратился в брутального мачо.

На новом снимке видно, что сын певицы и ее первого мужа, музыканта Николая Тагрина, отрастил бороду, которая ему очень идет.


Поклонникам артистки понравилась фотография ее 24-летнего сына, и они оставили множество теплых комментариев под снимком. «Прям мужичок такой. Красавчик! Любимым делом заниматься это класс!», «Как на маму похож», «Хороший нормальный парень! Не мажор» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали фолловеры. Фанаты также пожелали Саше успехов и понадеялись, что в будущем он сможет открыть свою кофейню.  

Перейти к обсуждению 14

10 ноября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и где мачо?

  • Мачо?? Милый, очень приятный молодой человек, видно, что добрый и с хорошим характером. Но мачо там и не пахнет, и это хорошо, надоели уже эти "мачи", пусть лучше будет больше таких, как Саша.

  • Мачо? Хомячок такой миленький бородатенький) на вид приятный парень

  • Очень симпатичный и милый парень

  • Так сыновья похожи между собой.хотя отцы разные.удивительно

  • Ого, какой! Кажется, ещё недавно был ребёнком.

  • Хороший парень, скромный и без понтов - очень её мальчики понравились в недавней программе на ТВ, посвящённой маме!

  • Хороший, скромный парень, без понтов! Очень её мальчишки понравились на передаче, правильных детей воспитали!

  • Ну не мачо, канешно. Видно, что хорошийй сын и маму, и братишку любит.

  • Мдаа, что то Таня Буланова постарела и поправилась и стала выглядеть даже старше 50 ти, и сын гораздо старше выглядит ему никак не дашь 24-25 будто 40 летний дядька

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.