11.11.2017
41-летняя Анастасия Волочкова высказалась по поводу скандальных снимков, которые неизвестные выложили в Сеть. Балерина отметила, что не собирается оправдываться и возмущена поведением злоумышленников.
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова прокомментировала скандал со своими интимными снимками


На днях в Сети появились фотографии интимного характера, на которых, как утверждалось, запечатлены Анастасия Волочкова и бизнесмен Чермен Дзотов. Молодой человек заявил, что снимки у него украли. «В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья», — коротко написал Чермен на своей официальной страничке в «ВКонтакте».

«СтарХит» связался с Анастасией Волочковой с просьбой высказаться по поводу скандальных кадров. Звезда призналась, что возмущена поступком хакеров.

«Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков», — поделилась Анастасия. Поклонники поддержали танцовщицу и пожелали ей терпения.