Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Безрукова спрашивает совета, как найти любовь, у победителя «Битвы экстрасенсов»

    11.11.2017
    52-летняя Ирина Безрукова стала новой героиней программы «Идеальный ремонт». Дизайнеры переделывали спальню актрисы в той самой квартире, которая помнит самые счастливые и самые трагичные моменты. В эфире звезда неожиданно поделилась подробностями личной жизни.  


    11 ноября в эфир вышла программа «Идеальный ремонт», в которой приняла участие Ирина Безрукова. Оказывается, актриса давно увлекается эзотерикой и строит свою личную жизнь в соответствии с советами экстрасенса Александра Литвина. Именно он рекомендует звезде, как поступать в тех или иных ситуациях.

    «Ирина — самодостаточная личность и очень мощный человек. Любому человеку, который появляется рядом с ней, она задает вектор движения, который позволяет ему достичь результатов. Мне хочется, чтобы Ирина реализовалась в партнерских отношениях. Для этого у нее есть все — ум, внешность, колоссальный творческий потенциал», — сказал победитель «Битвы экстрасенсов», с которым она познакомилась 10 лет назад.

    По словам актрисы, сегодня у нее есть поклонники, с которыми она ходит на премьеры, гуляет по городу и просто приятно проводит время. По всей видимости, одним из них является художник Павел Ваан. Не так давно Ирина выкладывала в микроблог совместный кадр с молодым человеком.

    «Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо», — призналась Безрукова.

    В программе актриса раскрыла интригу, откровенно рассказав, что является музой художника. Пара дала понять, что их дружба может перерасти в нечто большее.

    Перейти к обсуждению 63

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Умные люди слушают свою душу. Не слишком умные - экстрасенсов.

    • Что в ней мощного? Взрослая женщина, а вопросы, как у подростка 13-ти лет.

    • Гость

      Безрукова? Она ж с ним развелась вроде...пиаритьсЯ на чужой фамилии- стыдобище.а уж жить по бреду "экстрасенса"- уровень образования не скроешь

      ну и что? развелась, а фамилию может оставить если хочет. Она всегда фамилию знаменитых мужей носила, потому что своя у нее стремная

    • О, про ее "поклонника" коммент уже удалили? оперативненько) Статейка проплачена, расходимся

    • Стараюсь не пропускать "Идеальный ремонт", но сегодня, увидев в программе, эту замороженную мумию, забыла про ремонт и слушала только ее. Объясните мне, как совершенно безэмоциональная женщина может быть актрисой? Разморозилась она только тогда, когда стала рассказывать, каким нищим достался ей Безруков, на голубом глазу назвала Ливанова и Безрукова ни кому не известными ребятами, из которых благодаря ей получились известные артисты, забыв, наверное, что Ливанов преподавал ей актерское мастерство, а Безруков был уже лауреатом Государственной премии. У нее проблемы с памятью или с головой?

    • Свяжись с экстрасенсами и поймешь, что жизнь пошла под откос. Ирине похоже очень туго, раз она такой отчаянный шаг делает. Служители тьмы никогда не могут сделать жизнь светлее,как людям это не понятно?

    • Жалко ее. Несчастливая женская судьба, молодость ушла, одиночество. Что еще остается кроме эзотерики.

    • Какая уже любовь на старости лет?

    • Умные люди слушают свою душу. Не слишком умные - экстрасенсов. [/quoОсобенно тех, кто им лапшу вешает про невероятную энергитику и самодостаточность, подпитывая эго.

    • Гость

      Жалко ее. Несчастливая женская судьба, молодость ушла, одиночество. Что еще остается кроме эзотерики.

      Она ещё при жизни сына.. и до развода было далеко этим увлекалась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.