11.11.2017
39-летняя Ольга Орлова поставила на место одну из своих подписчиц в Инстаграме, которая заявила, что певица в корыстных целях использовала имя ушедшей из жизни подруги, чтобы вернуть себе популярность. 
  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова поставила на место пользовательницу Сети, которая решила, что она забыла о Жанне Фриске


11 ноября Ольга Орлова поделилась с поклонниками в микроблоге новым снимком, на котором продемонстрировала осенний look. Однако одна из ее подписчиц не стала комментировать образ звезды, а упрекнула Ольгу в том, что она предала память своей подруги Жанны Фриске. 

«Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова», — заявила интернет-пользовательница (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Женщину возмутило, что певица очень редко вспоминает о Фриске. «Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом... Ради чего все это было нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне», — добавила она.

Обвинения возмутили Ольгу, спустя пару часов она ответила на комментарий. «Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую», — написала певица. 

Фанаты Орловой тут же встали на защиту своего кумира и посоветовали ей не обращать внимания на подобные выпады.