Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Орлова ответила на обвинения в том, что она забыла Жанну Фриске

    11.11.2017
    39-летняя Ольга Орлова поставила на место одну из своих подписчиц в Инстаграме, которая заявила, что певица в корыстных целях использовала имя ушедшей из жизни подруги, чтобы вернуть себе популярность. 
    • Ольга Орлова
      Ольга Орлова поставила на место пользовательницу Сети, которая решила, что она забыла о Жанне Фриске


    11 ноября Ольга Орлова поделилась с поклонниками в микроблоге новым снимком, на котором продемонстрировала осенний look. Однако одна из ее подписчиц не стала комментировать образ звезды, а упрекнула Ольгу в том, что она предала память своей подруги Жанны Фриске. 

    «Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова», — заявила интернет-пользовательница (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Женщину возмутило, что певица очень редко вспоминает о Фриске. «Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом... Ради чего все это было нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне», — добавила она.

    Обвинения возмутили Ольгу, спустя пару часов она ответила на комментарий. «Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую», — написала певица. 

    Фанаты Орловой тут же встали на защиту своего кумира и посоветовали ей не обращать внимания на подобные выпады.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Очень хорошо, что хоть она ничего не делает. Мы уж и рады бы сами забыть про Фриске, да разве папа с Димой дадут?

    • Сама написала от имени подписчицы, сама ответила. Надо ж как то продолжать пиариться на ее имени..А тут повод

    • А что, простите, должна делать Орлова, чтобы о Жанне помнили? Родители покойной уже сделали все возможное, чтобы имя Фриске вызывало рвотные позывы. Да и о чем помнить? Что значимого она сделала? Я понимаю, Ломоносов, Пушкин и др. внесли вклад каждый в свою сферу деятельности. А Жанна, при всем уважении к покойной, была обычной полуобнаженной певичкой. Человек умер, но наша жизнь продолжается, и, скорбя внутренне, совсем не обязательно показушно носить траур перед свей страной.

    • Гость

      А что, простите, должна делать Орлова, чтобы о Жанне помнили? Родители покойной уже сделали все возможное, чтобы имя Фриске вызывало рвотные позывы. Да и о чем помнить? Что значимого она сделала? Я понимаю, Ломоносов, Пушкин и др. внесли вклад каждый в свою сферу деятельности. А Жанна, при всем уважении к покойной, была обычной полуобнаженной певичкой. Человек умер, но наша жизнь продолжается, и, скорбя внутренне, совсем не обязательно показушно носить траур перед свей страной.


      Вот не надо.Она была талантливой и красивой.

    • Гость

      А что, простите, должна делать Орлова, чтобы о Жанне помнили? Родители покойной уже сделали все возможное, чтобы имя Фриске вызывало рвотные позывы. Да и о чем помнить? Что значимого она сделала? Я понимаю, Ломоносов, Пушкин и др. внесли вклад каждый в свою сферу деятельности. А Жанна, при всем уважении к покойной, была обычной полуобнаженной певичкой. Человек умер, но наша жизнь продолжается, и, скорбя внутренне, совсем не обязательно показушно носить траур перед свей страной.

      ++++

    • Ага да. Ведёт дом 2 и в грязи не учавствует. Пхааа
      Права была та мадам. Пусть и жёстко, но это правда. Никого фонда обещанного нет, имени Жанны,который бы активно помогал людям с таким заболеванием. Ничего собственно нет. Хотя опять же не думаю что она из корысти там упоминала Жанну. Они правда были подруги,это же очевидно. Правда в том что Ольга подзабыла свои обещания и слова и действительно так или иначе выехала на этой грустной теме

    • Гость

      Вот не надо.Она была талантливой и красивой.


      Может и была но творчество ее было пошленькое и пресненское. Действительно никакого вклада она не привнесла.
      Себе представляю через 40 лет изучают её творчество и ставят клип с ее песней "давай пойдёмте туда,давай пойдём сюда"...
      Ее творчество чисто так фоном в машине на радоио и все. Никакого там величественного вклада точно нет

    • C таким флёром (от невозврата Русфонду) только фонд помощи организовывать... Думаю Орлова неглупая женщина, понимает это. А даже если бы организовала, все (большинство) сказали бы: "ой, пиарится на имени Жанны, певичка, никто её не помнит) бла бла. Её после Лагоды сильно недолюбливают. Есть за что. Но тут... прицепились на ровном месте.

    • мне нравилась жанна и ее песенки. жаль, что умерла в 40, сына ее жалко очень. родственнички подгадили конечно память о ней! а орлова что должна делать? время идет, пусть непублично участвует в жизни крестника

    • Нельзя жить во имя ушедших...жизнь продолжается.Ничего она не должна. Но то что вся эта история с Жанной сыграла ей на руку для возвращения-это факт и Орлова сама понимает...и песни посвящала и по шоу ходила..чего там было.Возвращение с "не хорошим"началом,но хоть не продолжила дальше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.