Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Максакова заявила, что ее дети «живут с убийцей», но забрать их себе она не может

    11.11.2017
    40-летняя Мария Максакова шокировала интернет-пользователей очередным заявлением о своих старших детях. По словам оперной певицы, ее сын и дочь живут с убийцей Дениса Вороненкова. 


    Мария Максакова дала интервью одному из украинских изданий, в котором призналась, что не знает о том, что происходит в жизни отца ее детей. «Понятия не имею, что он там делает, не знаю, в каком он психическом состоянии», — отметила оперная дива.

    Как известно, певица практически не общается со старшим сыном и дочерью. Мария считает, что они «заложники всего того, что произошло», и она не имеет на них никакого влияния. «Кроме того, сегодня у меня в приоритете — мой младший сын Иван. И я должна думать в первую очередь о нем», — сказала артистка.

    По словам Марии, если 13-летний сын Илья захочет, то сам сможет приехать к ней. Оперная дива считает, что рано или поздно дети вернутся к ней. «Сейчас они живут с заказчиком убийства. То есть они живут с убийцей моего мужа», — заявила Максакова.

    Напомним, генпрокуратура Украины в начале октября отчиталась о том, как проходит расследование. Было установлено, что заказчиком убийства являлся бывший гражданский муж Марии Максаковой Владимир Тюрин, а организаторами и исполнителями — пятеро украинцев.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Интересно, какой мотив был у этого убийства? Наверное, ревность. Вот насмешили.

    • Гость

      Интересно, какой мотив был у этого убийства? Наверное, ревность. Вот насмешили.

      Как будто мало подлых людей способных на любые гадости, мог мстить даже за развод, просто, чтоб сломать ее саму.

    • Гость

      Как будто мало подлых людей способных на любые гадости, мог мстить даже за развод, просто, чтоб сломать ее саму.


      Стока лет вынашивал план! Самим не смешно?

    • "Сегодня у нее в приоритете -младший сын Ваня".А старшие дети-так,мимо проходили.Никчемная мать!

    • А я склонна верить тем,кто знает ее бывшего мужа,да и детей не обманешь,если маму любят, то им без разницы, что в ее жизни.
      Она своими заявлениями не раз подтверждала свою нелюбовь к двум детям,они для нее инструменты престижа,как коллекционные вещи,которые обязаны быть предметами восхищения со стороны ее гостей.А они просто дети и нуждаются во внимании матери и ее любви со всеми своими несовершенствами. Какая жестокость в характере Максаковой..
      Какой цинизм...Столько наговорила,столько наворотила дел...Пусть в себя заглянет, праведница беглая.

    • Гость

      "Сегодня у нее в приоритете -младший сын Ваня".А старшие дети-так,мимо проходили.Никчемная мать!

      Молодец она. Открыто говорит, что чувствует, а не играет на публику "заботливую мамашу"

    • Гость

      Молодец она. Открыто говорит, что чувствует, а не играет на публику "заботливую мамашу"

      странное резюме,говорит лишь о том,что для автора ребенок-нежелательное последствие желательного процесса, ну тогда слово "мать" надо заменить словом -самка.Это будет честно.

    • Она же пару месяцев назад с уверенностью говорила, мол, да нет, не Тюрин это, ему не нужно было. Сейчас говорит прямо противоположное, самой не смешно? Если было официальное расследование, которому она неукоснительно верит, почему этого Тюрина до сих пор не посадили?
      Насчет фразы про старших детей и младшего, который в приоритете, слов нет.

    • Гость

      Молодец она. Открыто говорит, что чувствует, а не играет на публику "заботливую мамашу"

      у неё другая роль для публики. Зачем вообще говорить так? Кому нужна "правда" о её истинных чувствах к собственным детям? За денежки готова тоннами деpьма поливать свою семью.

    • Гость

      Как будто мало подлых людей способных на любые гадости, мог мстить даже за развод, просто, чтоб сломать ее саму.


      Какой развод? Они не были в официальном браке.
      Уверена что это не Тюрин, ему это не нужно было. А вот зааодить детей потому что: Так надо. Как все! Это ужасно. Очень жалко детей.
      А Маша очень любит большие деньги.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.