12.11.2017
56-летняя Катя Семенова стала гостьей программы «Секрет на миллион». Певица и композитор впервые рассказала о сложных отношениях с бывшим супругом и семейных трагедиях.
  • Екатерина Семенова
    Катя Семенова стала героиней нового выпуска «Секрета на миллион»


Катя Семенова — одна из самых популярных певиц Советского Союза и ведущая программы «Шире круг» — на шоу Леры Кудрявцевой откровенно рассказала о том, как она жила в 1990-е годы, как отдала сына, переживала измены Батурина и вновь обрела счастье с Михаилом Церишенко.

У сестры звезды Людмилы был рак груди, однако она отказывалась лечиться и обращалась к нетрадиционной медицине. 

«Она верила, что умрет в тот же день и в том же возрасте, что и мама. Планировала в 47 лет, 13 сентября. Проснувшись 14 числа, она сошла с ума, месяца 2-3 была как овощ. Буквально стала дурочкой. После этого она прожила еще около двух лет», — рассказала артистка. 

Сама Семенова также столкнулась с тяжелым заболеванием, которое стало причиной завершения ее карьеры. Как оказалось, почти полтора года молодая женщина лечилась от двухстороннего туберкулеза. «У меня был очаговый туберкулез с двух сторон. Мне пришлось провести на больничной койке целый год!» — сказала она. По ее словам, этой болезнью она заразилась, будучи еще подростком.

Звезда также объяснила, почему не общается сейчас с бывшим мужем, коллегой по группе «Алло», продюсером и композитором Андреем Батуриным. «Было очень много грязи, мы некрасиво разошлись. Почти год назад в грубых выражениях я ему сказала, что люди, к сожалению, не меняются», — призналась Катя. Причиной расставания стали финансовые разногласия. Как выяснилось, муж певицы забирал себе большую часть гонораров, но скрывал этот факт.

«Про измены я узнала уже после того, как ушла от него. Последней каплей стало то, что я заразилась от него венерическим заболеванием. Я думала, это простое воспаление, но потом врачи раскрыли мне глаза», — заявила Семенова.

Вот уже 20 лет звезда эстрады счастлива в браке с юмористом Михаилом Церишенко. Катя рассказала, что живет в скромной однокомнатной квартире в Измайлово, у нее нет денег на домработницу, вещи, по ее признанию, она стирает не дорогими порошками, а подручными средствами. «Моя пенсия — 6598 рублей. У нас висит люстра в комнате, которую мой папа нашел на помойке в 51 году», — рассказала Семенова. В тоже время она призналась, что никогда не завидовала богатым и знаменитым. Звезда решила не отвечать на главный вопрос передачи, а сожгла конверт, даже не открыв его.