Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда 1980-х Катя Семенова рассказала об изменах мужа, смерти сестры и пенсии в 6 тысяч рублей

    12.11.2017
    56-летняя Катя Семенова стала гостьей программы «Секрет на миллион». Певица и композитор впервые рассказала о сложных отношениях с бывшим супругом и семейных трагедиях.


    Катя Семенова — одна из самых популярных певиц Советского Союза и ведущая программы «Шире круг» — на шоу Леры Кудрявцевой откровенно рассказала о том, как она жила в 1990-е годы, как отдала сына, переживала измены Батурина и вновь обрела счастье с Михаилом Церишенко.

    У сестры звезды Людмилы был рак груди, однако она отказывалась лечиться и обращалась к нетрадиционной медицине. 

    «Она верила, что умрет в тот же день и в том же возрасте, что и мама. Планировала в 47 лет, 13 сентября. Проснувшись 14 числа, она сошла с ума, месяца 2-3 была как овощ. Буквально стала дурочкой. После этого она прожила еще около двух лет», — рассказала артистка. 

    Сама Семенова также столкнулась с тяжелым заболеванием, которое стало причиной завершения ее карьеры. Как оказалось, почти полтора года молодая женщина лечилась от двухстороннего туберкулеза. «У меня был очаговый туберкулез с двух сторон. Мне пришлось провести на больничной койке целый год!» — сказала она. По ее словам, этой болезнью она заразилась, будучи еще подростком.

    Звезда также объяснила, почему не общается сейчас с бывшим мужем, коллегой по группе «Алло», продюсером и композитором Андреем Батуриным. «Было очень много грязи, мы некрасиво разошлись. Почти год назад в грубых выражениях я ему сказала, что люди, к сожалению, не меняются», — призналась Катя. Причиной расставания стали финансовые разногласия. Как выяснилось, муж певицы забирал себе большую часть гонораров, но скрывал этот факт.

    «Про измены я узнала уже после того, как ушла от него. Последней каплей стало то, что я заразилась от него венерическим заболеванием. Я думала, это простое воспаление, но потом врачи раскрыли мне глаза», — заявила Семенова.

    Вот уже 20 лет звезда эстрады счастлива в браке с юмористом Михаилом Церишенко. Катя рассказала, что живет в скромной однокомнатной квартире в Измайлово, у нее нет денег на домработницу, вещи, по ее признанию, она стирает не дорогими порошками, а подручными средствами. «Моя пенсия — 6598 рублей. У нас висит люстра в комнате, которую мой папа нашел на помойке в 51 году», — рассказала Семенова. В тоже время она призналась, что никогда не завидовала богатым и знаменитым. Звезда решила не отвечать на главный вопрос передачи, а сожгла конверт, даже не открыв его. 

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Очень искренняя и приятная Катя, с удовольствием посмотрела программу. Радует, что еще остались люди, не видящие смысл жизни в деньгах и понтах, хотя она заслуживает большего, очень нелегкая жизнь у нее была. Хорошо, что не растеряла оптимизма.

    • Гость

      Очень искренняя и приятная Катя, с удовольствием посмотрела программу. Радует, что еще остались люди, не видящие смысл жизни в деньгах и понтах, хотя она заслуживает большего, очень нелегкая жизнь у нее была. Хорошо, что не растеряла оптимизма.

      мне тоже очень понравилась передача с ней, земная, у неё была возможность жить по другому более лучше материально , но видно, что ей гармонично жить так как она живёт, это её право)). Единственное удивляет меня, что вот хочет квартиру сыну купить, сын здоровый уже мужик, пусть сам зарабатывает).

    • Красивая женщина. Сильная.

    • Пенсию сейчас всем доплачивают до прожиточного минимума, в МО это 9 тыр с копейками, в Москве побольше. Мало, конечно, но она же вроде при мужике, он не может ей новую люстру купить?

    • Она 1961 года рождения. 11 лет ей было в 1972 году. Какие нафиг подъезды она могла мыть при коммунизме, да еще в его наиболее сытые времена, что она сказки рассказывает? Не было тогда такого чтобы дети мыли подъезды, я ее ровесница и прекрасно помню это время. Сочиняет она, на жалость давит.

    • Гость

      Пенсию сейчас всем доплачивают до прожиточного минимума, в МО это 9 тыр с копейками, в Москве побольше. Мало, конечно, но она же вроде при мужике, он не может ей новую люстру купить?

      Сказала же базовая пенсия 6 тыс с копейками, конечно же ещё наверняка есть надбавки различные, может максимум 15 тыс, Вы интервью не слышали? Она сама ничего в квартире менять не хочет, так как квартира родителей, предметы интерьера тоже остались от родителей, это память о них. У неё в жизни не деньги приоритет, если выигрыш она отдала на лечение В.Малежика.

    • Гость

      Она 1961 года рождения. 11 лет ей было в 1972 году. Какие нафиг подъезды она могла мыть при коммунизме, да еще в его наиболее сытые времена, что она сказки рассказывает? Не было тогда такого чтобы дети мыли подъезды, я ее ровесница и прекрасно помню это время. Сочиняет она, на жалость давит.

      Не думаю, что сочиняет. Она могла работать вместо сестры, например, чтобы помочь ей материально. И это не в 11, конечно, а лет в 14-15 было. Денег в семье не хватало, у сестры муж-алкаш, вот и хваталась Катя за любую работу. В то время как раз многие просто числились (для стажа), а работали по факту другие. Думаю, как раз из жалости ее и могли взять на такую подработку. Жизнь у нее не сахар была, не надо осуждать.

    • Гость

      Она 1961 года рождения. 11 лет ей было в 1972 году. Какие нафиг подъезды она могла мыть при коммунизме, да еще в его наиболее сытые времена, что она сказки рассказывает? Не было тогда такого чтобы дети мыли подъезды, я ее ровесница и прекрасно помню это время. Сочиняет она, на жалость давит.

      +Согласна, не мыли тогда дети подъезды, нельзя было детский труд использовать по законодательству. А что касается Кати Семёновой, то она блистала-то только в советский период, когда был справедливый подход во всём, и даже молодые люди простого происхождения, как Катя, без папиков, миллионов и блата могли продвинуться, попасть на тв, сделать карьеру, на такой волне Александр Малинин всплыл, Алиса Мон, Дмитрий Гнатюк, Роза Рымбаева, Женя Белоусов и тд. А сейчас фиг кому продвинуться без денег, любовника старого и блата!

    • Кто пишет - не мыли дети подъезды) Мыли, но неофициально, вместо официально устроенных родственников. Если мать болела, например, или с младшим ребенком возилась, дети иногда работали за них, неофициально, конечно. И, конечно, не в 11 лет, но она этого и не говорила, это было в старших классах школы. Были в то "сытое" время и неблагополучные семьи, обычно где муж-алкаш, все пропивающий, как у сестры Кати.

    • каке страшное решение принялла ее сестра. какая сложная судьба у кати. очень жаль, что и сейчас она живет не для себя самой и ее собственными радостями, а зациклена на памяти ее родителей. ну оставила бы одну дорогую ей лампу, а остальное сделала под ее собственный вкус и потребности. но ей этого не надо (сужу только по данным этой статьи, потому что ничего не знала до сего момента о ней). как же ей надо создать ее собственное, пусть и маленькое счастье для самой себя! как было бы хорошо, чтоб она это поняла уже сегодня!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.