12.11.2017
37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст готовятся к рождению третьего ребенка, которого вынашивает суррогатная мать. Сама звезда реалити не беременна, но это не помешало ей устроить праздник в честь грядущего пополнения в семье. 

  • Ким Кардашьян, Мирослава Дума
    Ким Кардашьян организовала вечеринку baby shower — традиционный в Америке праздник по случаю скорого рождения ребенка (на фото с Мирославой Думой)

11 ноября Ким Кардашьян опубликовала видео с вечеринки baby shower, состоявшейся перед рождением третьего малыша (а, может быть, и двойни), в историях Инстаграма. Поздравить будущую маму и полюбоваться декором в виде цветущей сакуры, которой дизайнеры украсили помещение ресторана, где проходило торжество, собрались не только члены знаменитого клана Кардашьян-Дженнер, но и звездные друзья Ким и Канье. 

Помимо Хлое Кардашьян и Крис Дженнер на торжестве были замечены 
Мирослава Дума, Кэти Перри и Крисси Тейген. Пригласила ли знаменитость сурмаму, остается неизвестным. Папарацци уже который месяц безрезультатно «охотятся» на женщину и пытаются заснять будущую мать ребенка звездной пары.