12.11.2017
СМИ узнали о скандальной выходке 58-летнего Кевина Спейси в Букингемском дворце. Актер, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, решил посидеть на троне самой королевы-матери. 
  • Кевин Спейси, Принц Чарльз
    Кевин Спейси нарушил протокол, сев на трон британского монарха во время посещения Букингемского дворца (на фото: с принцем Чарльзом)


На днях стало известно об очередном неприятном инциденте с участием Кевина Спейси. Как пишет британская газета The Sunday Times, он произошел несколько лет назад, когда актер занимал пост художественного руководителя лондонского театра Old Viс.

Кевин, побывавший во дворце в сопровождении принца Эндрю, захотел почувствовать себя монаршей особой и не преминул сесть на троны Елизаветы II и ее супруга, герцога Эдинбургского Филиппа, грубейшим образом нарушив строгий протокол. По данным издания, даже существуют фотографии, которые это подтверждают, однако они нигде не опубликованы. 

В Букингемском дворце подтвердили, что Спейси встречался с принцем, но не уточнили, бывал ли актер в резиденции. Источники, близкие к принцу Эндрю, заявили, что не могут вспомнить, чтобы тот приезжал во дворец вместе с Кевином. Сам актер пока не дал никаких комментариев на эту тему, но что-то нам подсказывает, что его сейчас волнуют совершенно другие проблемы.