13.11.2017
После смерти талантливого актера Дмитрия Марьянова его поклонники пристально наблюдают за Ксенией Бик. На днях свежее фото вдовы появилось в Инстаграме 39-летней Любови Толкалиной. Многие фолловеры актрисы, глядя на селфи, тут же принялись делать далекоидущие выводы и критиковать Ксению. 
  • Любовь Толкалина и Ксения Бик
    Любовь Толкалина опубликовала новое фото с вдовой Дмитрия Марьянова Ксенией Бик

Внезапная смерть Дмитрия Марьянова потрясла и его многочисленных поклонников, и самых близких людей. До сих пор вдова знаменитого актера не нашла в себе силы на откровенный разговор с журналистами о своем состоянии. О том, что сейчас происходит в ее жизни, можно узнать только из Инстаграма близкой подруги семьи Любови Толкалиной, которая старается поддерживать вдову.

На днях актриса опубликовала в своем микроблоге новый снимок с Ксенией, который вызвал негодование у интернет-пользователей. По мнению некоторых фолловеров, Бик вовсе не скорбит по ушедшему мужу.

«Не рано ли? Вы меня не удивили», «Мы то помним, а жена по виду не убита горем», «Еще 40 дней нет. Эта девушка в красном совесть имеет?», «Девушкам нужно подождать хотя бы 40 дней. Нет слов», «Умер супруг,а жизнь продолжается», — написали подписчики актрисы в комментариях к кадру (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Среди комментирующих нашлись и те, кто встал на защиту Ксении. «Она ради дочери улыбаться должна, да и ради себя тоже», «Если она может одеть красное и улыбнуться ребенку и увидеть солнце в окне это здорово», «Тоска в глазах, видно же», — написали интернет-пользователи. По их мнению, на фото прекрасно видно, что еще недавно женщина плакала.