Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эвелина Бледанс интригует поклонников фото с бывшим мужем и признаниями, что хочет еще одного ребенка

    13.11.2017
    На днях Эвелина Бледанс намекнула, что мечтает стать мамой в третий раз, после чего впервые за долгое время опубликовала в Инстаграме снимок с бывшим мужем Александром Семиным и сыном Семой. Пользователи Сети задумались, а совпадение ли это. 
    • Эвелина Бледанс
      Эвелина Бледанс сообщила подписчикам в Инстаграме, что мечтает о третьем ребенке

    Эвелина Бледанс не раз говорила, что развод с Александром Семиным дался ей очень тяжело. Актриса, признававшаяся в том, что пока не готова заводить новый роман, старается поддерживать дружеские отношения с экс-супругом ради сына Семы.

    На днях Бледанс удивила подписчиков в Инстаграме, опубликовав фото с коляской и намекнув, что хотела бы вновь стать мамой. Фолловеры артистки разделились на два лагеря: одни посчитали, что Эвелине в 48 лет уже поздно заводить детей, а другие уверены, что если хочется, то обязательно стоит это сделать.

    Позже знаменитость выложила в соцсеть снимок с мужем и сыном. «Хоть муж и бывший, но друг настоящий», — подписала кадр Бледанс (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

    «Дружить нужно, очень хорошо, что поддерживает вас с ребенком», «Это очень правильно, когда есть общие дети! Вы молодцы!», «Неужели вы не скучаете друг по другу?», «Странно, что он не с Вами, Эвелина», — прокомментировали снимок подписчики.

    Некоторые из них и вовсе решили устроить на странице актрисы филиал программы «Давай поженимся», заявив, что до сих пор не верят в развод актрисы. Преданные фанаты Бледанс уверены, что Эвелина и Семин созданы друг для друга и должны вновь сойтись.  

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Это если я выйду с коляской и ребенком подруги пройтись 20 метров, то я сразу всем намекаю, как мечтаю матерью стать????

    • Сын Семина и Бледанс до сих пор не знает о разводе родителей ==========А он вообще что-нибудь знает и понимает?

    • В третий раз поздновато. Еще с Семеном сколько заниматься.

    • Я надеюсь, что у Семина хватит ума больше особенных детей не производить на свет. С Эвелиной или с кем другим, без разницы. Все-таки это в жизни выглядит не совсем так лучезарно как на этих фотографиях, и что потом будет с этими детьми, когда родители уйдут в мир иной ? Вон как вышло с сыном Савиной. При ней он картины рисовал и выставки ему делали, умилялись, типа талант. Умерла она и наследники быстро спихнули ее сына в какую-то глухую деревню и бросили его там. Никто не знает толком даже, жив он или нет. Особенные же и взрослые недееспособны, им присмотр будет нужен всегда.

    • Гость

      Я надеюсь, что у Семина хватит ума больше особенных детей не производить на свет. С Эвелиной или с кем другим, без разницы. Все-таки это в жизни выглядит не совсем так лучезарно как на этих фотографиях, и что потом будет с этими детьми, когда родители уйдут в мир иной ? Вон как вышло с сыном Савиной. При ней он картины рисовал и выставки ему делали, умилялись, типа талант. Умерла она и наследники быстро спихнули ее сына в какую-то глухую деревню и бросили его там. Никто не знает толком даже, жив он или нет. Особенные же и взрослые недееспособны, им присмотр будет нужен всегда.


      Не вводите людей в заблуждение... Частота рождения Даунов в одной и той же паре не поддается никакому анализу, это случайность. Тем более, если мужчина молодой, которого вы, кстати, обвиняете в не пойми в чем. Если вы несведущи в подобных вопросах, лучше уж промолчите...

    • Natali

      Не вводите людей в заблуждение... Частота рождения Даунов в одной и той же паре не поддается никакому анализу, это случайность. Тем более, если мужчина молодой, которого вы, кстати, обвиняете в не пойми в чем. Если вы несведущи в подобных вопросах, лучше уж промолчите...

      Я знаю семью ,первые 2 ребенка абсолютно здоровые,а поздний ребенок родился особенным.А в другой семье,,совпадение ,тоже сестра и брат здоровые,а третий с дефектами лица и рта.

    • Возраст , риски больше после 35 . Рожать надо вовремя !

    • офигеть! как ему удалось так похудеть, совершенно другой человек! как все таки уродует людей лишний вес

    • При чем тут вообще Семин?Такой ребенок может родиться в любой семье.Еще страшнее дцп и от него ни кто не застрахован.А сын Савиной прекрасно живет с отчимом.

    • Пусть Бледанс дурью не мается и не пиарится.Достала уже.А займется воспитанием тех двух детей,что есть.Родить она видите ли хочет!Им еще внимание уделять надо,а не по тусовкам бегать.Первого уже навоспитала,что он ее видеть не хочет.Второй ребенок-больной,от него практически вообще не отойдешь.А она еще одного хочет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.