13.11.2017
Недавно 40-летняя Мария Максакова поразила общественность, заявив, что ее старшие дети живут с «отцом- убийцей». На днях же стало известно, что вскоре после смерти Вороненкова певица сама отдала Илью и Людмилу их папе.  
  • Мария Максакова
    Стало известно, что Мария Максакова заключила с Владимиром Тюриным договор о месте проживания их детей

В октябре генпрокуратура Украины установила, что заказчиком убийства Дениса Вороненкова является Владимир Тюрин, бывший гражданский муж Марии Максаковой. После этого оперная певица заявила, что ее сын Илья и дочь Людмила, которых она не может забрать к себе, живут с убийцей.

Адвокат Александр Вершинин с обвинениями в адрес Тюрина категорически не согласен. Он утверждает, что Мария сама отдала детей Владимиру. На днях в программе «Новые русские сенсации» Вершинин представил соглашение, которое было заключено между Максаковой и Тюриным 5 мая 2017 года, спустя полтора месяца после смерти Вороненкова. Согласно договору местом жительства старших детей Марии определен дом их отца. 

«Человеку, которого она считает исчадием ада, отдает собственных детей. <...> Скажите, исчадию ада вы отдадите собственных детей? То, что сейчас я говорю — это абсолютная правда,» — сказал адвокат, заставив телезрителей задуматься о правдивости утверждений Максаковой.  

Сама Мария не раз заявляла, что Тюрин не отдаст ей сына и дочь, но если будет возможность их забрать, она это сделает. По словам звезды сцены, с тех пор, как дети живут с Тюриным, они почти не развиваются.