13.11.2017
41-летняя Мария Захарова давно закрепила за собой звание секс-символа.  Однако свежий снимок спикера МИДа с Максимом Фадеевым, который продюсер опубликовал в своем Инстаграме, огорчил фанатов знаменитости. 
  • Мария Захарова, Макс Фадеев
    Пользователи Сети раскритиковали совместную фотографию Марии Захаровой и Максима Фадеева 

Мария Захарова с удовольствием выходит в свет, и каждое ее появление на публике привлекает внимание интернет-пользователей. На днях Захарова побывала на «Золотом граммофоне», где вручила почетную награду Ротару. Во время церемонии, проходившей в Кремле, она не только позировала фоторепортерам, но и делала селфи на память. Как правило, в Инстаграмы знаменитостей попадают самые удачные кадры, но на сей раз этого не произошло. 

Снимок, на котором Максим Фадеев позирует вместе дипломатом, расстроил интернет-пользователей. «Очень не удачная фотография к сожалению», «Мария на себя не похожа», — прокомментировали кадр фолловеры продюсера (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многие подписчики Фадеева решили, что Захаровой просто не идут броские смоки-айз, будь макияж глаз не таким активным, Мария бы смотрелась на фото совсем иначе. А вы согласны с мнением пользователей Сети?