13.11.2017
Совсем недавно в Сети заговорили о том, что у 41-летней Анастасии Волочковой возникли финансовые трудности. Однако сама балерина эту информацию никак не комментировала. На днях Волочкова, которая привыкла к роскошной жизни, косвенно подтвердила наличие проблем, опубликовав любопытное видео в Инстаграме. Однако не все подписчики не поверили артистке. 
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова стала закупаться в магазине эконом-класса 

Недавно СМИ сообщили, что у Анастасии Волочковой, не привыкшей экономить на себе, проблемы с финансами. Балерина якобы уже пересмотрела свои траты, чтобы жить на 10 тысяч рублей в месяц. На днях Волочкова опубликовала в Инстаграме видео, которое было снято в бюджетном продуктовом супермаркете.

«Сфотографировалась со всеми, дала автографы, купила продукты (заодно), еду навестить папу», — подписала ролик знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако подписчики не поверили, что балерина действительно делает покупки в подобных местах. «Хорошая реклама», «Ой, смеху подобно!» — прокомментировали фолловеры.

Некоторые пользователи Сети возмутились тем, что Волочкова закупает продукты в магазине эконом-класса для папы, но не для себя. Другие остались недовольны бытовой тематикой ролика. Поклонники балерины отметили, что с удовольствием смотрели бы записи, сделанные во время ее выступлений.