Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Максим Галкин поведал о семье Михаила Задорнова и его отказе от лечения

    14.11.2017
    Утром 10 ноября стало известно о смерти 69-летнего Михаила Задорнова. Вскоре после этого супруга юмориста Елена Бомбина и его старшая сестра Людмила обратились за медицинской помощью. На днях 41-летний Максим Галкин рассказал, что сейчас происходит в семье сатирика, а также раскрыл правду о его вероисповедании и отказе от лечения.
    • Максим Галкин
      Максим Галкин стал гостем нового выпуска программы «Пусть говорят», который был посвящен умершему 10 ноября Михаилу Задорнову

    В 2016 году общественность узнала о страшном диагнозе Михаила Задорнова. Больше года знаменитый сатирик боролся с опухолью мозга, но 10 ноября 2017 года он умер. Вскоре после этого в СМИ появилась новость о том, что медицинская помощь понадобилась супруге писателя Елене Бомбиной и его старшей сестре Людмиле.

    На днях Максим Галкин появился в студии программы «Пусть говорят» и рассказал о том, что сейчас происходит в семье сатирика. По словам супруга Аллы Пугачевой, Задорнов всегда старался оградить своих родных от назойливого внимания прессы, потому что за них переживал.

    «Он всегда оберегал свою семью от посторонних глаз. Сейчас, когда он болел, его родные оказались лицом к лицу с назойливым вниманием папарацци и журналистов. Они не были к этому готовы, они — тихие, интеллигентные, скромные люди. Они не хотят этого, и он тоже этого не хотел», — объяснил Максим.

    Галкин опроверг информацию о том, что Задорнов отказывался от лечения. Муж Примадонны заявил, что Михаил действительно обращался к нетрадиционной медицине, но все это время он проходил курс под наблюдением врачей.

    Также Максим рассказал, что, вопреки всеобщему мнению, на самом деле Михаил изучал язычество, оставаясь при этом православным христианином. По словам Галкина, Задорнова крестили более двадцати лет назад. Юморист подчеркнул, что семья писателя сейчас мечтает, чтобы общественность не муссировала подробности его болезни, а вспоминала его творчество.  

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Виктория Артемова Фото: Persona Stars, Starface, VK.com, Instagram, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Смотрела передачу,в шоке от священника,который таинство(соборование) сразу же решил всем сообщить на своей страничке.Это как вообще?

    • Гость

      Смотрела передачу,в шоке от священника,который таинство(соборование) сразу же решил всем сообщить на своей страничке.Это как вообще?

      Вообще-то публикация о соборовании была сделано с личного согласия М.Задорного для публичного покаяния. Это пример для всех что все нужно делать вовремя. Без личного разрешения никогда ни один батюшка ничего подобного не опубликует. Так что Ваш "шок" тут не уместен.

    • Сейчас его концерты показывают. Вот прям хохочу, так классно и хлестко. Стих понравился, вроде из тех, что люди ему присылают:
      За бессонные ночи, за дневные муки
      Отомстят нашим детям наши внуки.

      Минут десять смеялась.

    • Я передачу не смотрела, но не пойму, что нарушил священник???? Оглашать, кто участвовал в Таинстве-не является табу. Священник может сказать, что тот или иной человек участвовал в Таинстве. Если человек не причащался и не соборовался перед смертью, то за упокой такого не очень хочется и свечи ставить. Во всяком случае мне. А вот если все же обращался в церковь, так есть смысл и Проскомидию заказать, и Псалтирь, и Сорокоуст за упокой. Священник даже помог в кокой-то мере.

    • Я за Ж.Фриске свечи за упокой не ставила, да и за здравие тоже. Так как ничего христианского в ее поведении никогда не видела. Смысла молитвах за не не вижу. А вот за Задорнова теперь пойду и службу закажу, панихиду, к примеру.

    • Гость

      Смотрела передачу,в шоке от священника,который таинство(соборование) сразу же решил всем сообщить на своей страничке.Это как вообще?

      Галкин молодец, сказал всё правильно про М. Задорнова, чтобы не было домыслов у людишек. А про священника тоже удивилась, даже и он хотел сделать пиар на имени порядочного человека... Куда мир катится, продажные людишки даже священники...

    • Гость

      Галкин молодец, сказал всё правильно про М. Задорнова, чтобы не было домыслов у людишек.

      Михаил Задорнов и посмертные ток-шоу не совместимы, не надо вообще давать повода перетерать ему кости, кто пришёл на эти ток-шоу тот не знал Задорнова как личность по настоящему.

    • Мария

      Вообще-то публикация о соборовании была сделано с личного согласия М.Задорного для публичного покаяния.

      Покаяния за что? Поясните своё высказывание.

    • Сейчас его концерты показывают. Вот прям хохочу, так классно и хлестко. Стих понравился, вроде из тех, что люди ему присылают:За бессонные ночи, за дневные мукиОтомстят нашим детям наши внуки. Минут десять смеялась.все матери так думают )))

    • Гость

      Смотрела передачу,в шоке от священника,который таинство(соборование) сразу же решил всем сообщить на своей страничке.Это как вообще?

      Очень просто. Священник, с согласия Задорнова, лишь сообщил, что человек вернулся к Православию и за него можно молиться по православным канонам, отпевать. Как бы об этом узнали, если в последнее время Задорнов был от Церкви далёк?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.