14.11.2017
Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила поддержать Анастасию Волочкову в секс-скандале и поразмышлять о том, как и почему люди используют снимки интимного характера ради пиара. 
  • Лена Ленина
    Новая колонка Лены Лениной на Woman.ru посвящена скандалам со слитыми интимными фотографиями знаменитостей 

Бедная Настя снова в беде. На светлую, точнее, блондинистую, голову самой известной балерины в нашей стране обрушился очередной секс-скандал. 29-летний осетинский блогер и специалист по продвижению утверждает, что хакеры взломали его телефон и выложили фотографии секса с балериной в Сеть. Я слышала, что хакеры вскрывают телефоны Шэрон Стоун или Ким Кардашьян, но никогда не слышала, чтобы хакеры интересовались малоизвестными товарищами. Хотя с позавчерашнего дня трудно считать его товарищем, да еще и малоизвестным, потому что картинки его сексуальных баталий с Настей настолько быстро распространяются в Сети, что режиссура вполне попахивает классическим вирусным маркетингом. И очень успешным.

Теперь нужно подождать только момента, когда другие ушлые охотники за славой просекут фишку.

И тогда другие влюбленные звездные девушки смогут стать невольными инструментами для продвижения малоизвестных, но сообразительных юношей. Отчего бы не переспать с Ольгой Бузовой? Сразу все ее фолловеры зайдут к вам в Инстаграм. Почему бы не переспать с Ксенией Собчак или Меланией Трамп и не выложить видео в интернет? А знаете, почему все-таки нет? Потому, наверное, что многим уважающим себя мужчинам такие методы кажутся дурнопахнущими. У других стремящихся к славе, надеюсь, просто существуют морально-этические принципы, не позволяющие использовать с вульгарной целью собственного продвижения свою личную жизнь или наивную влюбленность в них несчастных знаменитостей. Да и, может быть, некоторые мужчины с уважением относятся к создаваемому с большим трудом звездному имиджу.

Ведь все знают, что имя создается десятилетиями, а уничтожается за две минуты.

Точнее, за две минуты секса, как показал этот осетинский красавец. «Красавцем», правда, я могу назвать его лишь с точки зрения физической привлекательности или даже пиара. Но морально-этическая суть его поступка не позволит мне считать его прекрасным человеком.

В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина рассуждает о пиаре за счет интимных фото звезд 
В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина рассуждает о пиаре за счет интимных фото звезд 

Настя получила удар. А что вы бы на ее месте испытали, если бы ваш бойфренд выложил ваши сексуальные фото в интернет? Вы скажете, что с вами этого не может произойти, потому что вы не спите со всеми подряд, у вас один муж, и вы ему не изменяете! Или что не напиваетесь и никто не может вас подловить и заснять. Еще как может! Только вот вы не звезда, поэтому, скорее всего, смысла нет.

А вот Насте не повезло: она знаменита. И поэтому ее предали и подставили.

А тот, кто захочет кинуть свой целомудренный камень в огород Настиной неразборчивой сексуальной жизни, тот лучше пусть в своей спальне покопается.

Но что еще могут придумать корыстные охотники за славой? На какие другие подлые и мерзкие поступки они пойдут? Если не хватает фантазии, я подскажу. Давайте, например, установим видеокамеры в ватерклозетах звезд. Или превратим операционные блоки в съемочные павильоны и насладимся операцией на толстой кишке публичного человека в прямом эфире? Я знаю многих пиарщиков, чья фантазия не ограничивается этикой. Вот и молодой осетинский блогер, ничтоже сумняшеся, придумал, как стать знаменитостью.

Ведь с точки зрения некоторых мужчин переспать с женщиной и похвастаться этим — достоинство.

Правда, лишь с точки зрения не очень достойных мужчин. А вот с точки зрения униженной женщины, публичное полоскание ее грязного нижнего белья, как и то омерзение, которое она теперь испытывает, не могут считаться хорошим пиаром. Даже если она любит пиар. Пиар пиару рознь.

Знаменитая блондинка уверена, что бойфренд Анастасии Волочковой поступил недостойно
Знаменитая блондинка уверена, что бойфренд Анастасии Волочковой поступил недостойно

Кстати, когда вы воруете чужой автомобиль или чью-то шубу, то вас могут посадить в тюрьму. Ведь ни у кого постыдность такого воровства не вызывает сомнения. Но ведь имидж — точно такой же капитал, и когда у вас воруют ваше имя и валяют публично в грязи, смоле и перьях, то почему-то никто не считает, что произошел такой же вопиющий случай грабежа. И случилось не только воровство, но и надругательство над женщиной, которая, как и все мы, верит в неприкосновенность частной жизни и хотела бы, чтобы ее интимная жизнь оставалась только ее достоянием.

Мне жаль Настю. Я и сама теперь буду оглядываться, если вдруг с каким-нибудь красавцем сексом заняться захочу.

А может, и не захочу больше никогда. Из страха перед тщеславными негодяями. Потому что, при всем моем соболезновании горю Насти, я даже не представляю себе, каково это — испытать такое постыдное несчастье. Не представляю и не хочу представлять. И никому из вас, милые девушки, не желаю, чтобы кто-нибудь из ваших мужчин хоть когда-нибудь поступил с вами также подло.