Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Среди столичных модниц Айза Анохина почувствовала себя чужой

    14.11.2017
    В этом году заветное приглашение на церемонию «Женщина года» получили не только завсегдатаи светских хроник, но и те, кого редко встретишь в компании известных актрис, редакторов модных журналов и жен олигархов, интересующихся fashion-индустрией. Среди новичков оказалась Айза Анохина. Insta-girl впервые попала в такое общество и испытала целую гамму эмоций.
    • Айза Анохина
      Расшитое золотом бархатное платье Balmain и босоножки из лаковой кожи — в таком виде Айза Анохина появилась в столичном театре «Геликон-опера», где в одиннадцатый раз прошла церемония «Женщина года»

    12 ноября в Москве прошла церемония вручения премии, организованная журналом Glamour. Придя в себя после мероприятия, звездные гостьи начали публиковать в социальных сетях фото с красной дорожки, попутно благодаря дизайнеров и стилистов, одевавших их в этот вечер. Самой впечатлительной среди них оказалась Айза Анохина. Бывшая супруга рэпера Гуфа впервые побывала на мероприятии подобного уровня и не смогла сдержать эмоций.

    По признанию Анохиной, в этот вечер она словно побывала на балу с принцами и принцессами, но «очень сильно чувствовала себя чужой».

    Массу впечатлений 33-летняя брюнетка испытала не только от пребывания на красной дорожке, но и от покупки платья для нее. «Когда-то давно, когда я могла лишь только мечтать о красивых нарядах, я дала обещание, что куплю дорогущие платье Balmain и самые красивые босоножки под них) и я это сделала», — честно рассказала Айза (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А также добавила, что впервые в жизни совершила покупку в ЦУМе.

    Такая откровенность не могла не подкупить фолловеров девушки, одаривших ее комплиментами. Да и мы, признаемся, остались под впечатлением как от эмоций Айзы Анохиной, так и от ее наряда — без сомнения, очень удачного. 
     

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • не понимаю, почему который год и в Голливуде и у нас "самыми модными и красивыми" считаются босоножки просто с одним ремешком через стопу..... Ничего оригинального, красивого или изысканного в этом нет. все звёзды будто одну пару передают друг-другу, как эстафету.

    • Вот в этом образе выглядит хорошо,посторалась

    • Гость

      не понимаю, почему который год и в Голливуде и у нас "самыми модными и красивыми" считаются босоножки просто с одним ремешком через стопу..... Ничего оригинального, красивого или изысканного в этом нет. все звёзды будто одну пару передают друг-другу, как эстафету.



      Зачем быть оригинальной и изобретать велосипед? С одним ремешком это классика, и очень красивая обувь для тех, кто имеет стройные щиколотки и форму пальцев. Обладателям кривых и мозолистых стоп лучше носить закрытую обувь

    • Ничего Айза поднакопишь капитал и станешь своею в этой так называемой элиты! примут они тебя в свои ряды как родную!

    • У Айзы симпатичная улыбка. Зря она губы вытягивает так серьёзно)

    • На фото, где она с редактором, показалось рядом большой картонный манекен... а это живая женщина, крупная, однако.

    • Вот прям порадоваласьу искренне за нее. Это не Бородина со своими пакетами и понтами.

    • Какая она коротконогая на первом фото! Вот что значит фото не из Инстаграма

    • Почему у нее ноги оранжевые и намного толще, чем в у нее в инстаграме? Она же жир откачивала, могла бы и из ног откачать

    • Страшненькая она,несмотря на все манипуляции косметологические,нет в ней породы,так девчушка-замарашка...золушка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.