14.11.2017
В этом году заветное приглашение на церемонию «Женщина года» получили не только завсегдатаи светских хроник, но и те, кого редко встретишь в компании известных актрис, редакторов модных журналов и жен олигархов, интересующихся fashion-индустрией. Среди новичков оказалась Айза Анохина. Insta-girl впервые попала в такое общество и испытала целую гамму эмоций.
  • Айза Анохина
    Расшитое золотом бархатное платье Balmain и босоножки из лаковой кожи — в таком виде Айза Анохина появилась в столичном театре «Геликон-опера», где в одиннадцатый раз прошла церемония «Женщина года»

12 ноября в Москве прошла церемония вручения премии, организованная журналом Glamour. Придя в себя после мероприятия, звездные гостьи начали публиковать в социальных сетях фото с красной дорожки, попутно благодаря дизайнеров и стилистов, одевавших их в этот вечер. Самой впечатлительной среди них оказалась Айза Анохина. Бывшая супруга рэпера Гуфа впервые побывала на мероприятии подобного уровня и не смогла сдержать эмоций.

По признанию Анохиной, в этот вечер она словно побывала на балу с принцами и принцессами, но «очень сильно чувствовала себя чужой».

Массу впечатлений 33-летняя брюнетка испытала не только от пребывания на красной дорожке, но и от покупки платья для нее. «Когда-то давно, когда я могла лишь только мечтать о красивых нарядах, я дала обещание, что куплю дорогущие платье Balmain и самые красивые босоножки под них) и я это сделала», — честно рассказала Айза (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А также добавила, что впервые в жизни совершила покупку в ЦУМе.

Такая откровенность не могла не подкупить фолловеров девушки, одаривших ее комплиментами. Да и мы, признаемся, остались под впечатлением как от эмоций Айзы Анохиной, так и от ее наряда — без сомнения, очень удачного.