14.11.2017
После развода 46-летняя Алена Хмельницкая на некоторое время с головой ушла в работу и общественную деятельность, не думая о том, чтобы завести новый роман. Однако сейчас актриса счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. На днях Хмельницкая опубликовала селфи с избранником. 
  • Алена Хмельницкая
    Алена Хмельницкая выложила в Инстаграм свежую фотографию с бойфрендом Александром Синюшиным 

Три года назад Алена Хмельницкая развелась с режиссером Тиграном Кеосаяном после 20 лет брака. Актриса и режиссер остались в дружеских отношениях. Алена, хоть и казалась поклонникам счастливой, некоторое время избегала романов. А год назад пользователи Сети выяснили, что Хмельницкая начала встречаться с бизнесменом Александром Синюшиным. И хотя Алена редко разговаривает с журналистами о своей личной жизни, она подтвердила тогда свои отношения с Александром. Правда, влюбленные крайне редко выходят в свет или выкладывают в Сеть совместные фотографии.

На днях Хмельницкая сделала исключение и выложила в Инстаграм снимок с Александром. Подписчики артистки пришли в восторг от милого фото. «Счастье делает женщину еще красивее!», «Такие гармоничные!» — прокомментировали кадр фолловеры.

Некоторые пользователи Сети отметили, что Алена выглядит намного лет моложе своего возраста. А вы согласны?