Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Слепаков посвятил Бузовой стихотворение: «Ольга —дура, и у нее ужасные прическа, лицо и фигура»

    14.11.2017
    Больше года назад телеведущая Ольга Бузова заявила о себе, как поп-исполнительница. За это время 31-летняя певица привыкла к критике и злым комментариям коллег по сцене. На этот раз артистку решил задеть юморист Семен Слепаков. Звезда Comedy Club опубликовал в своем Инстаграме целую поэму, посвященную Бузовой, в которой нарочно нелестно высказался в ее адрес.

    Ольга Бузова неоднократно подвергалась нападкам хейтеров, которые не стесняются в выражениях, обсуждая ее таланты. Певица привыкла и к тому, что ее вокальные данные критикуют более опытные коллеги по сцене. Ведущая «Дома-2» стоически выдерживает все удары судьбы, хоть порой и жалуется фанатам на несправедливость по отношению к себе. Буквально на днях Бузова посетовала на то, что ее не пригласили на церемонию вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Однако, по собственному признанию, она расстроилась не сильно.

    Теперь Ольгу решил задеть еще и ее коллега по телеканалу ТНТ, звезда Comedy Club Семен Слепаков. Недавно Бузова и Слепаков снялись в программе «Где логика?», и певица, естественно, опубликовала фото с бекстэйджа в соцсети, отметив при этом юмориста. Семен не удержался и отшутился по этому поводу в свойственной ему манере — стихотворной. Он посвятил целую поэму Ольге, вот только в конце будто нарочно освистал ее.

    «Я благодарен Бузовой, но все-таки Ольга — дура, и у нее ужасные прическа, лицо и фигура», — говорится в стихотворении (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Впрочем, Слепаков тут же извинился и сообщил, что все это затеял только ради того, чтобы Бузова обратила на него внимание. «За резкость прости меня, Оля, хотел я привлечь внимание, чтоб быть еще раз отмеченным в твоем крутом инстаграме. А так ты — красивая баба, и причесон твой в поряде», — написал Семен.

    Преданные фанаты исполнительницы хита «Мало половин» не оценили юмора Семена Слепакова и раскритиковали его поступок в комментариях к посту. Сама Ольга пока хранит молчание и не реагирует на эту выходку.  

    Перейти к обсуждению 138

    Текст: Алиса Орехова Фото: Андрей Калмыков, Анна Колесникова/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (138) Добавить комментарий
    • Что такое бекстэйдж? тут каждый день новые слова придумывают.

    • Сейчас она подумает и ответит...

    • очень правильное стихотворение.

    • Ну знаете, какая женщина не была, ни один нормальный и уважаемый себя мужчина не выскажется в таком роде по отношению к ней.И причем Семен не первый... И вообще кому какая разница. Каждый человек вправе делать то что он хочет. У нас 90% эстрады бездарность и ничего....Это лишний раз показывает воспитания "сильной" половины человечества. Мужчинам всегда было больше дозволено,чем женщинам. Воспитывают только девочек. на мальчиков молятся как на богов...

    • Молодец 👏

    • Надо ему втащить.

    • Ну наконец-то нашли для неё правильные слова.

    • Гость

      Ну знаете, какая женщина не была, ни один нормальный и уважаемый себя мужчина не выскажется в таком роде по отношению к ней.И причем Семен не первый... И вообще кому какая разница. Каждый человек вправе делать то что он хочет. У нас 90% эстрады бездарность и ничего....Это лишний раз показывает воспитания "сильной" половины человечества. Мужчинам всегда было больше дозволено,чем женщинам. Воспитывают только девочек. на мальчиков молятся как на богов...

      Да согласна, безголосых у нас 90% на эстраде... Но вот только она одна летит впред своего "творчества" и только она одна везде... любой сайт, открой, везде Бузова, Бузова, Бузова.......... ее ссссслишком много, поэтому и бесит всех...

    • А там у Слепакова в фб ещё и продолжение есть.правду мужик сказал, наконец-то.

    • Остался еще хоть один человек, кто не пиарился на оскорблении Буз?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.