14.11.2017
Ирина Меладзе признавалась, что с трудом пережила предательство бывшего мужа Валерия Меладзе. Однако экс-супруги определенно смогли наладить отношения ради дочерей. На днях старшая дочь Валерия и Ирины Инга опубликовала в Инстаграме совместную фотографию с родителями и сестрами. Пользователи Сети отметили, что певец выглядит очень счастливым, несмотря на присутствие рядом экс-супруги. 
  • Валерий Меладзе, Ирина Меладзе, Инга Меладзе, София Меладзе
    Инга, дочь Валерия Меладзе, опубликовала в Инстаграме семейный кадр 

Несколько лет назад общественность была поражена новостью о разводе Валерия и Ирины Меладзе. В Сети не один год ходили слухи о проблемах в их браке. Певец же заявлял, что семейная жизнь не сложилась. Лишь спустя два года после развода Ирина прокомментировала предательство экс-супруга. Женщина признавалась, что была опустошена, узнав о второй семье мужа.

С тех пор интернет-пользователи гадали, как складываются отношения Валерия и Ирины. Поклонников интересовало, общаются ли они, ведь в их браке родились три дочери. О Ирине долгое время ничего не было слышно. А Валерий редко появляется на светских мероприятиях и старается не рассказывать о личной жизни. 

На днях старшая дочь экс-супругов Инга показала, что ее родители прекрасно ладят. Она выложила в Инстаграм фото, сделанного во время семейного ужина. Подписчики девушки восхитились редким кадром и порадовались, что все члены семьи не просто проводят время вместе, но и выглядят счастливыми.