15.11.2017
В последнее время фолловеры 30-летнего Дмитрия Тарасова все чаще интересуются, почему он не проводит время со своей дочерью от первого брака Ангелиной. Подписчики футболиста уверены, что на его отношения с девочкой повлияла нынешняя возлюбленная Анастасия Костенко.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Подписчики Дмитрия Тарасова подозревают, что его отношения с дочерью испортились из-за Анастасии Костенко

Не так давно поклонники, пристально следящие за жизнью Дмитрия Тарасова в Инстаграме, заметили, что уже полгода в его микроблоге не появляются совместные фотографии с дочерью, с которой он активно общался зимой и весной 2017-го. Тогда снимки Ангелины, которая живет с первой женой Дмитрия Оксаной, регулярно, хоть и не очень часто, мелькали в Инстаграме Тарасова. В этом году футболист даже не поздравил девочку с Днем знаний.

Что уж говорить о том, что теперь семейные праздники, на которых раньше присутствовала Ангелина, проходят без нее, зато с Анастасией Костенко.

Под последними фотографиями, опубликованными в микроблоге спортсмена, фолловеры пишут: «Дочь не семья уже? Анастасия роднее дочери стала?», «На всех этих фото его дочери нет, видно она больше не входит в круг семьи», «Почему вы не общаетесь с дочерью, неужели Настя важнее вам, чем единственный ребенок?!». В Инстаграме Оксаны Тарасовой по-прежнему немало фотографий с дочерью. Фолловеры женщины постоянно интересуются у нее, как давно Дмитрий не общался с Ангелиной. Однако первая жена футболиста предпочитает на эту тему не распространяться.