Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я не контролирую ситуацию»: Ким Кардашьян переживает из-за суррогатной матери

    15.11.2017
    37-летняя Ким Кардашьян довольно долго отказывалась подробно рассказать о своем третьем ребенке, которого сейчас вынашивает суррогатная мать. На днях звезда популярного реалити-шоу впервые призналась, что этот новый опыт для нее оказался довольно тяжелым.
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о своем состоянии после решения прибегнуть к услугам сурмамы

    Летом этого года в СМИ появились слухи о том, что Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст решили прибегнуть к помощи суррогатной матери. Звезда реалити не может выносить малыша: врачи сообщили ей, что следующая беременность может быть связана с риском для жизни из-за приращения плаценты. По информации журналистов, ребенок знаменитостей должен появиться на свет в январе 2018-го.

    На днях Ким впервые решилась рассказать о том, что она сейчас чувствует. «Любой, кто говорит или думает, что это просто легкий выход, совершенно не прав. Я думаю, что пройти через это намного сложнее, потому что на самом деле я не контролирую ситуацию», — призналась Кардашьян.

    «Вы, конечно, выбираете кого-то, на кого вы полностью можете положиться, у вас хорошие отношения, но все же. Зная, что я сама выносила своих первых двух детей, а теперь не могу сделать то же самое, мне тяжело. И тяжело не знать, где мой ребенок находится каждую секунду. Все это сложнее, чем я ожидала», — сообщила Ким в интервью Еntertainment Tonight. Также Кардашьян рассказала, что ее старшие дети взволнованы и готовятся к появлению нового члена семьи на свет.  

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Вообще не понимаю, зачем ей 3-й ребенок. Ей и первые -то два для имиджа скорее нужны.

    • так смысл сейчас переживать?:) Ким, тот же мим, игра на публику и зарабатывание денег на личной жизни, взяв на вооружение - "Вся жизнь - театр, а люди в ней - актеры"

    • Мила-шка

      Вообще не понимаю, зачем ей 3-й ребенок. Ей и первые -то два для имиджа скорее нужны.

      да вы что! она же многодетной сразу станет -а там доплаты всякие :)

    • Кардашьян чем-то нашу Бузову напоминает. Все у нее плохо всегда. Когда с первой ходила, жаловалась, что тяжело, со вторым страдала, что ее разнесло и она дышать не может, сейчас вот ситуацию не контролирует. То ее грабят, то смеются над ней и не понимают ее вкуса, то мужик попался какой-то не такой. Даже покорный алень Канье и то ей не угодил тем, что у него депрессия. При этом рожает как автомат, теперь вот зачем-то третьего от суррогатки. Загадочная женщина, мечта поэта, что тут скажешь

    • Марисоль

      да вы что! она же многодетной сразу станет -а там доплаты всякие :)

      У Ким у самой много сестер. я думаю ей тоже хочется чтоб было много детей как у ее матери. зачем вы так судите, незная ее жизни

    • Поражаюсь просто!!!кто- то детей не может родить!а она просто так сур маму заказывает( чтоб попу её ещё больше не разнесло))) и потом жалуется!!!))) очуметь...

    • Марисоль

      да вы что! она же многодетной сразу станет -а там доплаты всякие :)



      Спасибо, рассмешили)))

    • какая же она красивая!

    • Госпаде, всем бы ее проблемы. Если бы сур. Материнство стоило подешевле ,большинство женщин вообще бы избегали родов. Большое счастье -вынашивать, рожать, фигуру и здоровье гробить.

    • дети одеты как попало

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.