Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Последняя муза Михаила Задорнова рассказала о взаимоотношениях с ним

    15.11.2017
    Несколько лет назад актриса Марина Орлова покорила сатирика Михаила Задорнова своими талантами и интеллектом. Привлекательную девушку, сопровождавшую сатирика на гастролях, в прессе тут же прозвали его «молодой музой». На днях Марина впервые решила высказаться о том, что на самом деле связывало ее с Михаилом Николаевичем.
    • Марина Орлова
      Марина Орлова рассказала о том, какие отношения ее связывали с Михаилом Задорновым

    На днях 31-летняя Марина Орлова, которую журналисты называют «последней музой» Михаила Задорнова, дала откровенное интервью изданию «Комсомольская правда». Во время беседы актриса наконец расставила все точки над i по поводу того, что ее связывало с сатириком. По словам Орловой, Задорнов сам изъявил желание познакомиться с ней и вскоре предложил исполнять песни на его концертах. Впоследствии они стали тесно сотрудничать — Михаил Николаевич даже назначил Марину продюсером фильма «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», сценарий которого он написал сам.

    Впоследствии в желтой прессе появились слухи о том, что отношения Орловой и женатого Задорнова вышли за рамки деловых. Но только после смерти сатирика Марина решила рассказать о том, что ее связывало с ним. 

    «Нет, у нас не было любовных отношений. Для меня он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты», — заявила Марина Орлова.

    Звезда сериала «Под прикрытием» отметила, что всегда будет благодарна юмористу за то, что он поверил в нее.

    Напомним, что Михаил Задорнов скончания 10 ноября после продолжительной борьбы с раком мозга. По словам Орловой, она не присутствовала на прощании с наставником, хотя хотела бы — ей сообщили, что на церемонии будут только близкие.

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • нет чтоб нлрмально проститься с человеком так нет же надо обязательно оскорбить всю память о нем

    • муза?)))) давайте называть вещи своими именами уже!!!

    • Не знаю почему но про него все пересуды не воспринимаются! Просто оставьте светлого человека

    • Ага , какая муза... пусть не воображает . Страшная эта Орлова , и не Задорнов её приглашал , а как менеджеры договорятся , так и будет , никому эта певичка не нужна , её менеджер пытался хоть куда-нибудь её впихнуть , впихивал пару раз на разогрев перед концертом Задорнова.

    • теперь спокойно умереть нельзя! из каждого утюга новости! при жизни такого не было!

    • не было никакой музы , Задорнов жену любил и не нужно выдумывать и грязь лить на человека ,после его ухода , за всё мы все будем отвечать перед Б. , так что подумайте хорошо , прежде чем гадость говорить

    • Все бы хорошо...муза музой, но почему ей не дали попрощаться с ним, раз их связывали теплые отношения...значит наверное жена была против...не просто же так

    • .

      Да откуда вы знаете какой он был в жизни? Задорнов был известный, состоятельный человек, молодые женщины на таких очень даже обращают внимание, и мало кто из них отказывался от возможности завести молодую хорошенькую любовницу.

      Это точно.

    • Задорнов - юморист, сатирик, талантливый человек. Мне очень нравился его юмор, его монологи. И мне все равно с кем он жил, кто его дети, с кем он спал или нет и сколько. Человека не стало, вуман, имейте совесть, не поднимайте такие грязные темы, потому что даже она сказала нет, а народ ничал - ну как нет, по-любому да, а как иначе. Потому что по себе судят, они бы да, девушка красивая, почему нет. Но это они, а это он. Он публичная личность! если я люблю чьи- то песни, то мне все равно - красивый исполнитель или нет, пять у него любовниц или жена, где и как он живет. Я люблю его как певца.

    • Марисоль

      Все бы хорошо...муза музой, но почему ей не дали попрощаться с ним, раз их связывали теплые отношения...значит наверное жена была против...не просто же так

      потому что она НИКТО , он её даже толком не знал , её приглашали публику развлекать в ПЕРЕРЫВАХ , про музу - выдумки прессы , увидели её на концерте и пишут сразу домыслы , что не ясно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.