Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На детском фото с Кристиной Агилерой упитанная Юлия Началова напоминает Юлию Меньшову

    15.11.2017
    На днях 36-летняя Юлия Началова решила предаться воспоминаниям и выложила в Инстаграм архивный кадр, сделанный в подростковом возрасте. На снимке певица позирует вместе с Кристиной Агилерой. Подписчики хоть и восхитились красотой юной Началовой, но не узнали ее на фото. 
    • Юлия Началова
      Юлия Началова выложила в Инстаграм снимок с Кристиной Агилерой, сделанный около 20 лет назад

    Фолловеры порой не узнают свою любимицу Юлию Началову: то артистка переборщит с фотошопом, обрабатывая снимки, то злоупотребит филлерами, за которые ее регулярно критикуют. На днях певица вновь дала своим подписчикам повод обсудить ее внешность: она опубликовала редкий кадр, на котором позирует вместе с Кристиной Агилерой. На нем исполнительницам вряд ли больше 15 лет. 

    «Какие клевые», «Вот это кадр!!!! Здорово!», «Очаровательная», «Тебя не узнать», — прокомментировали фото пользователи Сети.

    Одни поклонники знаменитости решили, что без косметики Юлия и сегодня выглядит практически так же, как и на этом кадре. Другие посчитали, что Началова на этом фото очень похожа телеведущую Юлию Меньшову. А с кем из интернет-пользователей согласны вы?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • она мне напоминает немного Лиз Херли и Хлои Кардашьян одновременно. Но с Фотошопом ей надо завязывать,а то уж совсем неестественно выглядит.

    • О да , "красота"! Началова всю свою юность была толстенной, на этом фото еще куда ни шло.

    • Устала от жизни

    • Бедная Юля... Талии нет, ножки несуразные спички, брыли висят, суставы рук изуродованы, как у бабки 80ти летней.Очень плохо выглядит для своего возраста, так жаль ее...

    • А что она делала рядом с Агилерой 20 лет назад???

    • Сейчас похожа на Элизабет Херли

    • Гость

      А что она делала рядом с Агилерой 20 лет назад???

      в каком-то вокальном конкурсе участвовали, и вот уже 20 лет каждый год Началова не устает вспоминать об этом, что во времена динозавров она обошла саму Агилеру, только... кто теперь Началова, а кто Кристина?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.