15.11.2017
Единственная дочь Дмитрия и Елены Маликовых не разочаровывает родителей: Стеша хорошо окончила школу и поступила в один из самых престижных ВУЗов страны. Скоро студентке-первокурснице исполнится 18 лет. И ее знаменитый папа уже задумался, как сделать день рождения незабываемым. 
  • Стефания Маликова
    Дмитрий Маликов опубликовал снимок, в подписи к которому рассказал, что уже готовится к совершеннолетию дочери Стефании

Стеша Маликова не разочаровывает родителей, которые воспитывают дочь так, чтобы она знала цену вещам и любила трудиться. Стефания с детства посещала различные кружки и секции, окончила престижную школу, поступила в МГИМО. В свои 17 лет она уже стала настоящей звездой Инстаграма! 

Скоро девушка будет праздновать совершеннолетие, и мы не сомневаемся, что именинница устроит грандиозный праздник. По словам Дмитрия Маликова, он уже готовится к этому дню: «Готовимся к 18-летию… Я сам получил права в 18 и сел за папину копеечку.. Детки наши тоже «вылетают нам в копеечку», — шутливо подписал свежее фото в своем микроблоге певец (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). На снимке музыкант с дочерью сидят в салоне дорогого автомобиля.

Подписчики тут же принялись гадать, что за машину подарит композитор Стеше. Фолловеры, внимательно изучившие все детали, попавшие в кадр, пришли к выводу, что Дмитрий присмотрел Toyota Land Cruiser 200. Она, к слову, стоит больше 4 млн рублей. «Хороший выбор! Папа балует свою принцессу», «Как же повезло Стефании с папой», — написали фанаты. И с ними трудно не согласиться!