15.11.2017
В нулевых Диана Шпак прославилась на всю страну благодаря роли бойкой любительницы сока, которую сыграла в одном из рекламных роликов. Многие зрители до сих пор помнят ее коронную фразу «А ты налей и отойди». С тех пор прошло больше 10 лет, и забавная малышка превратилась в очаровательную девушку. 
  • Диана Шпак
    Пользователи Сети обсуждают внешность повзрослевшей актрисы Дианы Шпак

В 2000-е годы рекламные ролики сока «Моя семья» были очень популярны: забавную «деточку», которую сыграла Диана Шпак, знали все. Эта роль сделала 9-летнюю девочку знаменитой. Несколько лет Диана снималась в кино и сериалах, но затем она решила завершить карьеру актрисы. Девушка, которая уже много лет живет в Лос-Анджелесе, стала писательницей.

Диана не только пишет книги, но и изучает режиссуру, неудивительно, что времени на социальные сети у нее не остается. Однако иногда фан-клуб знаменитости выкладывает в Сеть ее фотографии. Интернет-пользователи считают, что Шпак выросла настоящей красавицей. Многие поклонники уверены, что девушка могла бы стать моделью и составить конкуренцию звездам подиума.