Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это просто какой-то треш»: Волочкова высказалась о возможном президентстве Собчак

    15.11.2017
    Заявление Ксении Собчак о том, что она собирается участвовать в президентских выборах, взбудоражило умы общественности. Многие представители российского шоу-бизнеса не смогли промолчать и мгновенно отреагировали на эту новость. Не стала исключением и Анастасия Волочкова. В одном из последних интервью она прокомментировала выдвижение телеведущей на пост главы страны.

    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова в недавнем интервью высказалась о политических амбициях Ксении Собчак

    Несколько месяцев назад на Youtube появился новый канал юного блогера Итана Кида, который снимает короткие ролики со звездами российского шоу-бизнеса. В гостях у 8-летнего мальчика уже побывало немало знаменитостей: Вахтанг, братья Сафроновы, Юлия Волкова, Николай Валуев, Виктория Боня… На днях к ним присоединилась и Анастасия Волочкова.

    Балерина рассказала о начале своей карьеры, о причине ухода из политики и о многом другом. Маленький блогер не мог не спросить у Анастасии о том, как она относится к грядущему старту предвыборной кампании Ксении Собчак, с которой у той несколько лет назад случился конфликт. «Если Ксения Собчак станет президентом нашей страны, то тогда, простите меня, «привет России». Это просто какой-то треш. Ксении Собчак всегда был важен пиар любыми путями. Мы сначала были просто знакомыми. А потом она поняла: чтобы стать известным человеком, ей нужны конфликты с уже состоявшимися личностями», — прокомментировала Волочкова ситуацию. А вам близка точка зрения балерины? 


    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Собчак - в президенты, Настюху-в Премьеры! Вот где треш-то будет.

    • Как ужасно выглядит Волочкова

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.