Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Парень опустил не только себя»: Анастасия Волочкова эмоционально высказалась о поступке своего любовника

    16.11.2017
    На днях в Сети появились интимные фото 41-летней Анастасии Волочковой. Любовник балерины, 29-летний Чермен Дзотов, заявил, что его телефон взломали хакеры. Однако артистка уверена, что бизнесмен сделал это намеренно ради собственного пиара. Волочкова, не привыкшая молчать, в очередной раз эмоционально прокомментировала скандал. 

    Анастасия Волочкова опять оказалась в центре секс-скандала. Интимные фотографии балерины стали достоянием общественности. Экс-бойфренд знаменитости Чермен Дзотов сообщил, что недоброжелатели взломали его телефон и слили кадры в Сеть. Однако с самого начала пользователи Сети и сама Волочкова не поверили в искренность слов бизнесмена. На днях Анастасия, которая сразу заявила, что не станет оправдываться за снимки, рассказала, как относится к сложившейся ситуации. Балерина опубликовала откровенный пост в Инстаграме, признавшись, что возмущена подлым поступком мужчины, который сделал эти фотографии исподтишка.

    «Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда», — сказала Волочкова.

    Балерина добавила, что ее адвокаты займутся этим делом, и заявила, что мужчине самое место в тюрьме. Подписчики знаменитости поддержали ее и посоветовали беречь нервы. К слову, в защиту Анастасии выступили не только ее фолловеры, но и многие знаменитости.   

    Перейти к обсуждению 87

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • Да что ж она так стесняется своих партнеров! Или не по любви было? При чем тут кавказ, вообще непонятно. Там что, отборные индивиды растут?

    • У нее все норм с щитовидкой? Глаза как-то странно вытаращены.

    • Правильно сказала, но эта такая особенность "горячих" парней. Они только на словах мачо, а так... А вообще жаль, что она опустилась до такого уровня. Она такая красивая в молодости была, стала каким-то фриком

    • Да всем понятно что сам и выложил..он без году неделя в Москве но уже семинары проводит на тему Как стать богатым и знаменитым. Вот и показал как именно..тьфу. .мерзость. И ведь снял ее со спины когда она не видела.Телефон у него взломали..ага..звезда Голливуда млин..кому он нужен нафиг..теперь то конечно на ток шоу звать начнут..интервью братт..вот и весь его бизнес епрст..ни одна нормальная женщина больше с ним не свяжетсч..и думаю ни один нормальный восточный отец не отдаст за него свою дочь..это он сам себе яму вырыл..

    • Какая все это мерзость от и до...

    • Вообще конечно жуть.Жаль Волочкову, а еще больше ее дочь - ведь дети так жестоки! мало того, может быть ее дочка захочет выйти замуж за отличного парня из порядочной семьи, а эти снимки повредят ей в личной жизни. Какое право он имел снимать за спиной да еще на весь мир потом выложить раскоряченную женщину? пусть бы им прокуратура занялась! на месте насти может оказаться любая женщина!! :( надо жестко пресекать такие вещи.

    • какая раньше симпатичная девушка была- в кого превратилась...

    • Дочь и так наверное в школе травят,все уже посмотрели и не раз ракурс её матери сзади.

    • А всего то и надо было,не позволять себя фотографировать в подобных ситуациях.Даже просто,для себя.

    • какая же она красивая, даже сейчас.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.