Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Джессика Паркер сливается с местностью в Москве

52-летняя Сара Джессика Паркер известна ролью одной из самых стильных героинь на телевидении — Кэрри Брэдшоу. Сама актриса регулярно блистает на красных дорожках не хуже ее персонажа. Однако в обычной жизни Паркер предпочитает не выделяться из толпы, что она и продемонстрировала подписчикам в Инстаграме, прилетев в Москву. 

Сара Джессика Паркер прилетела в Москву, чтобы представить столичной публике свой новый аромат. Пока до презентации остается время, актриса изучает город. Сара Джессика опубликовала ролик в Инстаграме, снятый во дворе жилых домов на фоне самой обычной «Волги», которую ошибочно приняла за «Жигули». Подписчики оценили забавное видео артистки.

«Сара такая клевая», «Вы потрясающая», «Сара, вы невероятная!» — прокомментировали ролик фолловеры.

Однако многие пользователи Сети обратили внимание на наряд знаменитости. На видео Паркер позирует в пуховике, очках и сером свитере. В такой одежде Сара Джессика скорее похожа на обычную жительницу столицы, чем на голливудскую звезду. Что бы сказала Кэрри Брэдшоу, увидев такой скучный образ?  

Перейти к обсуждению 25

16 ноября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Было бы по меньшей мере странно, если бы в Москве в ноябре во дворе многоэтажного дома Сара Джессика Паркер прогуливалась бы в босоножках и летнем платье)))

  • а зачем Сара темные очки одела? От дождя защищается очками? Или от снега?

  • Жаль, ее старый аромат Lovely не продаётся больше, это были мои любимые духи. Сара, как выяснилось, очень удачливый парфюиер.

  • * дело= беги оттуда))))

  • Внешность вроде бы не выиграшная, но она необычная! Как мне нравятся некоторые ее образы! Прям, сама бы такое одела. И в обыденной жизни у нее хорошие образы! Что уж там! Есть у человека вкус.

  • Тащусь от ее уличного стиля. Цвета и куртки просто отпад

  • разделяет работу и жизнь (не как Кардашианы). в повседневности у нее весьма комфортный стиль,а на "парад" - шик, все логично.

  • Гость

    Жаль, ее старый аромат Lovely не продаётся больше, это были мои любимые духи. Сара, как выяснилось, очень удачливый парфюиер.

    У нас продается в европах

  • Гость

    Внешность вроде бы не выиграшная, но она необычная! Как мне нравятся некоторые ее образы! Прям, сама бы такое одела. И в обыденной жизни у нее хорошие образы! Что уж там! Есть у человека вкус.

    Стареет очень некрасиво, увы. В начале сериала она тоже далеко не красотка, но обаятельная. С возрастом на бабу Ягу становится похожа, нелепый макияж глаз, который ей абсолютно не идёт, из-за него глаза как две щелки. Взять Барбару Стрейзанд, на которую она равнялась всегда, как Барбара выглядит в возрасте и как Сара, Сара младше, но выглядит хуже. Поэтому продолжения сериала не надо, это уже не Кэрри, в двух фильмах, которые вышли как продолжение сериала- это очень заметно. Сара хуже всех выглядит из четверки, а она ведь главная героиня...Но к Саре отношусь- хорошо, производит впечатление- разумного человека, без звездных понтов.

  • На фото 12 бомж на заднем плане?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.