Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Совсем же мальчик!»: поклонники обсуждают архивное фото Галкина с Пугачевой

    16.11.2017
    41-летний Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграме ретро-фото с 68-летней супругой Аллой Пугачевой. Скорее всего, снимок был сделан более 15 лет назад — в самом начале романа шоумена и Примадонны.

    • Максим Галкин поделился с поклонниками старым снимком с возлюбленной Аллой Пугачевой

    Максим Галкин время от времени выкладывает в свой микроблог нежные снимки с женой Аллой Борисовной Пугачевой. На днях телеведущий поделился архивным кадром, сделанным, судя по всему, еще в начале их отношений — на нем и Максим, и Алла выглядят очень молодыми. Неудивительно: Галкин и Пугачева стали встречаться в 2001 году — пародисту тогда было всего 25 лет!

    «Здесь на фото Макс маленький а Алла мама! Но так захотели!», «Какой Вы здесь молодой, совсем еще мальчик», — удивились фолловеры Максима (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Другие подписчики, наоборот, поддержали пару и осыпали их комплиментами, отметив, что и Максим, и Алла практически не изменились за 16 лет своего романа. Самому Галкину тоже нравится этот снимок — он лаконично подписал его: «Хорошая фотка». А как вы думаете, действительно ли Максим Галкин выглядит слишком молодо на архивном фото с Аллой Пугачевой, или разница в возрасте между влюбленными не так заметна? 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.