Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сейчас выглядит актриса сериала «Зена — королева воинов» Люси Лоулесс

    16.11.2017
    49-летняя Люси Лоулесс прославилась на весь мир в конце 1990-х благодаря сериалу «Зена — королева воинов». И хотя сейчас актриса уже мало напоминает пользователям Сети черноволосую воительницу, они уверены — Люси все так же прекрасна, как и 20 лет назад. 

    Сериал «Зена — королева воинов» вышел на экраны в 1995 году. Тогда же Люси Лоулесс стала мировой знаменитостью. После завершения проекта она не забросила карьеру актрисы, как это часто бывает, а продолжила сниматься в кино и на телевидении. Правда, ни один ее проект не полюбился фанатам так же сильно, как «Зена — королева воинов». Сейчас Лоулесс активно занимается общественной деятельностью, являясь сторонницей Гринписа и защитницей ЛГБТ-сообщества. Об этом актриса регулярно рассказывает в Инстаграме.

    Со времен «Зены — королевы воинов» изменилась не только жизнь артистки, но и ее внешность. Несколько лет назад Люси, никогда не боявшаяся бьюти-экспериментов, распрощалась с длинными волосами, и теперь красит их в русый цвет. Пользователи Сети отмечают, что Лоулесс по-прежнему прекрасна, и радуются, что она не злоупотребляет «уколами красоты», а с достоинством несет свой возраст.  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.