Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ставки снижены: Наталья Водянова и Кейт Мосс стали зарабатывать меньше

    17.11.2017
    В Сети появилась информация о самых высокооплачиваемых моделях. С прошлого года ничего не изменилось — бразильянка Жизель Бундхен по-прежнему зарабатывает больше всех. А вот доходы Натальи Водяновой и Кейт Мосс значительно сократились, и они впервые не попали в десятку самых финансово успешных. 
    • Наталья Водянова
      Наталья Водянова впервые за долгое время оказалась на 11-м месте списка самых финансово успешных моделей: за прошлый год она пополнила свой банковский счет на 5,5 миллионов долларов

    Жизель Бундхен больше не ходит по подиуму и редко появляется на страницах глянца, но при этом умудряется держать лидерство в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей. За прошедшие 12 месяцев ее банковский счет пополнился на 30,5 миллионов долларов.

    В три раза меньше заработала Адриана Лима — она занимает вторую строчку рейтинга самых финансово успешных моделей. Кроме них в первую десятку попали Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Джиджи Хадид (она и здесь обошла сестру — Беллы пока что в этом списке нет), Кара Дельвинь, Кэндис Свейнпол, Лю Вэнь и Миранда Керр.

    Впервые за долгое время в этот список не попали Кейт Мосс и Наталья Водянова. А это говорит о том, что доходы британской и российской супермоделей заметно уменьшились. 35-летняя Водянова на сегодняшний день главным делом своей жизни считает благотворительность, а потому нередко отклоняет выгодные предложения, дабы больше времени посвящать своему фонду.

    43-летняя Мосс продолжает сниматься в рекламе, но уже не так часто, как раньше. К тому же она решила заняться здоровьем, чтобы, по слухам, во второй раз стать мамой. Тут уж не до работы. 

    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Боже, все некрасивые на внешность. Все пластиковые и после операций за исключением быть может Водяновой и Мосс.

    • Ну 11-е место и 5,5 млн это круто. Других российских моделей никогда и близко к десятке не было, а Водянова держится столько лет. Хотя мне удивительно, что Поли не так много зарабатывает, она все-таки тоже звезда первой величины

    • Водяновой нет смысла работать моделью, она и так обеспечена.

    • Стареют модели - отсюда и доходы уменьшаются. Скоро придется жить на заработанное ранее...

    • Кэндис Свейнпол среднестатистическая дурнушка на лицо.

    • Обязательно надо приплести западную знаменитость к водяновой. Ну даже, если Мосс и стала меньше зарабатывать, то у нее есть надежный тыл - законный муж, который поддержит. А водянова осталась у разбитого корыта, родив безотцовщину, не признанную официально. На что расчитывала, когда разводилась с Портманом и вешалась на Арно?

    • Гость

      Обязательно надо приплести западную знаменитость к водяновой. Ну даже, если Мосс и стала меньше зарабатывать, то у нее есть надежный тыл - законный муж, который поддержит. А водянова осталась у разбитого корыта, родив безотцовщину, не признанную официально. На что расчитывала, когда разводилась с Портманом и вешалась на Арно?



      Сколько ж в вас вранья, злобы и глупости. Дети Водяновой от Арно носят его фамилию.

    • Весь мир считает ее топ-моделью, а Вы наверно считаете Кардашьян и Квитко красавицами. Милая, прежде чем писать такую чушь почитайте мировую прессу, всемирно известных фотографов и модельеров за 18 лет и Вы узнаете, что Наташа уникальная женщина и модель. Ее фотосессии с Эдрианом Броуди, Юэном Макгрегором , Паффом Диди - уникальны и неповторимые. Для Вашего общего развития просмотрите все, что Наташа сделала за 18 лет.

    • Гость

      Сколько ж в вас вранья, злобы и глупости. Дети Водяновой от Арно носят его фамилию.

      псевдо-правдолюбке: Осталось совсем мало - привести официальные документальные источники вашего "невранья" о том, что Арно официально записан отцом безотцовщины.

    • Кейт Мосс стрaшна , она и в молодости была стрaшненькой. Водянова-то получше ее будет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.