Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Влад Топалов признался в многолетней наркотической зависимости, которая едва не стоила ему жизни»

    17.11.2017
    18 ноября гостем программы «Секрет на миллион» станет популярный певец Влад Топалов. Артист расскажет о своем непростом детстве, обиде на отца и попытке убежать от проблем в наркотики, которая едва не стоила ему жизни. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.
    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героем нового выпуска «Секрета на миллион»

    Не все люди созданы для шоу-бизнеса. После эфира с Владом Топаловым я в очередной раз в этом убедилась. Влад слишком сложный для всей этой мишуры, слишком глубокий и многогранный. Да, у него замечательный голос, шикарная внешность и яркая харизма, но Топалову в шоу-бизнесе нелегко. Да и жизнь у него, как выяснилось, не самая простая.

    Казалось бы, зачем ему грустить, о чем еще мечтать, чего хотеть?

    Когда Влад Топалов и Сергей Лазарев пели в группе Smash!!, поклонницы висели на них гроздьями, только успевай собирать урожай... Влад прекрасно успевал, меняя девчонок чуть ли не каждую неделю, но заполнить душевную пустоту этими случайными связями он не мог.

    Может, все дело в том, что главная женщина в жизни Топалова — мама — в свое время недодала сыну тепла, дефицит которого он и пытался компенсировать, флиртуя с очередной фанаткой?..

    Причины проблем, как водится, кроются в детстве.

    Родители Влада развелись, когда он был совсем еще мальчишкой, и поделили детей. Старшая сестра, Алина, осталась с мамой и ее новым мужем, а Влад — с папой. Отец Топалова начал поиски новой спутницы жизни и почти нашел ее в лице Натальи Ветлицкой.

    Но потом встретил молоденькую блондинку, которая подарила ему дочь Нику... Отец Влада придет ко мне студию, они поговорят по-мужски, обнимутся и простят друг другу былые обиды.

    Вообще-то Влад не такой уж и обидчивый, но обида на Сергея Лазарева, с которым они когда-то пели в группе Smash!!, тлеет в его сердце до сих пор.

    Сегодня Влад готов откровенно рассказать о том, почему группа распалась, расписаться в собственных ошибках, признаться в многолетней наркотической зависимости, которая едва не стоила ему жизни, а также объяснить, какое непосредственное отношение он имеет к отцовству Сергея Лазарева.

    Сам Влад отцом пока не стал. Хотя мог бы — он полтора года был в браке с дочерью миллионера. Брак распался, однако Топалов не теряет надежды встретить ту единственную, которая подарит ему свою любовь и родит сына или дочь 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Влад - неплохой парень, жизнь его потрепала немного. Но надеюсь, выводы для себя правильные сделал. Влад, вся жизнь впереди)

    • Красавчик, ты должен петь и стоять на сцене. Ты симпатяга, голос супер. Дерзай, Влад.

    • Кто рискнет родить от наркомана? Кто своему ребенку такого пожелает...

    • лера, снимите ваш устаревший макияж. на одном из фото даже карандаш губ виден. туфли на громоздкой подошве (первое фото) тоже в топку. облегчите весь образ! вам пойдет современный легкий макияж.

    • MISSka

      лера, снимите ваш устаревший макияж. на одном из фото даже карандаш губ виден. туфли на громоздкой подошве (первое фото) тоже в топку. облегчите весь образ! вам пойдет современный легкий макияж.



      Согласна с вами. Она яркая красивая но немного надо изменить образ.

    • Гость

      Кто рискнет родить от наркомана? Кто своему ребенку такого пожелает...



      Это точно!!!

    • Гость

      Согласна с вами. Она яркая красивая но немного надо изменить образ.

      ага, осовременить. чтоб этих тонн косметики не было видно, но яркость оставить.

    • Да придумал все топалов, немного жареного чтобы на ТВ засветиться, его никуда не зовут, карьера стухла, т.к. поругался со своим напарником лазаревым. Тот продвинулся а этот нет

    • Главная проблема Влада была в том, что он не мог себя подать ВНЕ сцена. Помню их совместные с Сергеем интервью, так он постоянно молчал, а если и говорил, то ээээ было через слово (а вот у Лазарева язык хорошо подвешен). И из-за этого, как раз, Сергея то и выгнали, что он перетягивал всё внимание на себя. Влад с папой рассчитывали, что раз они на их деньги раскрутились, то и дальше, у Топалова-мл сольно всё сложится. Облом! А вот за Сергея Лазарева я рада, он смог устоять после всех тех помоев, что наго эта семейка вылила.

    • Гость

      Да придумал все топалов, немного жареного чтобы на ТВ засветиться, его никуда не зовут, карьера стухла, т.к. поругался со своим напарником лазаревым. Тот продвинулся а этот нет


      Что конкретно он придумал?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.