17.11.2017
На днях 52-летняя Сара Джессика Паркер приехала в Москву, чтобы представить столичной публике свой новый аромат. На презентации появилась 31-летняя Ольга Бузова, которая не только смогла пообщаться с актрисой, но и преподнесла ей несколько приятных сувениров. Правда, один из них звезда «Секса в большом городе» все же решила отдать.
  • Сара Джессика Паркер, Ольга Бузова
    Ольга Бузова побывала на презентации нового аромата Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер прославилась на весь мир благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Неудивительно, что, когда актриса приехала в Москву, чтобы презентовать свой новый аромат STASH, с ней захотели пообщаться не только журналисты, но и многие женщины. В их числе оказалась и Ольга Бузова, которая не могла упустить такого шанса и приехала в ТРЦ «Европейский», где проходило мероприятие.

Зная о любви Сары к балетному искусству, певица подарила ей пуанты, а также вручила диск со своим дебютным альбомом. «Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая! И спасибо за подарок, теперь обещаю пахнуть ароматом от тебя», — поделилась Ольга своими впечатлениями в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако, судя по всему, Паркер, которая в этот вечер была одета в платье от российского дизайнера VILSHENKO, предпочитает немного другую музыку. В Инстаграме одной из журналисток, присутствовавших на встрече, также появилось фото с актрисой. В комментариях к снимку фолловеры поинтересовались, действительно ли Ольга подарила Саре свой альбом, на что девушка ответила: «Да! И на этом фото Сара как раз мне его передаривает». Интересно, является ли счастливая обладательница поклонницей Бузовой, или она тоже передарит диск кому-нибудь другому…