Дошутилась! Джиджи Хадид не примет участие в шоу Victoria's Secret

То, чего так боялись фанаты Джиджи Хадид, произошло: 22-летней модели запретили выходить на подиум шоу Victoria’s Secret, которое пройдет в Шанхае через несколько дней. Ошеломленная модель уже подтвердила эту новость в своем Твиттере.

...
В этом году Джиджи Хадид не примерит знаменитые крылья «ангела» Victoria's Secret
1 из 12

В этом году в преддверии традиционного шоу Victoria’s Secret разгораются настоящие страсти. Не так давно стало известно о том, что в показе не примут участие девушки из России и Украины — им отказали в визе в Шанхай. Такая же ситуация сложилась и у некоторых международных fashion-блогеров. Кроме этого, стало известно, что остальные журналисты получат пресс-релизы о показе лишь после того, как его текст утвердят… с китайским правительством.

Дальше — больше. 17 ноября в Сети появилась информация о том, что в дефиле также не примет участие и Джиджи Хадид. Пока фанаты гадали, не связано ли это с неудачной шуткой блондинки о внешности азиатов, 22-летняя модель подтвердила свое отсутствие на шоу. «Я ошеломлена новостью, что не смогу быть в Китае в этом году. Люблю всю семью VS и буду с девочками душой», — написала Джиджи в Твиттере.

И хотя Хадид не разъяснила причину произошедшего, многие не сомневаются, что это связано с тем самым видео, на котором Джиджи в компании сестры Беллы пробует печенье в виде Будды, пытаясь изобразить его лицо.

Что касается Беллы, та активно пакует чемоданы в Шанхай, чтобы 20 ноября выйти на подиум в одном из нарядов, созданных для Victoria’s Secret дизайнером Дома Balmain.  

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 6 фото, какие красоточки! Ё моё! Бэлла вообще вау! Очень похожа на мою соседку Лидку. Надо Лидке сказать, а то сидим в Воронеже, а могли бы попами вертюхать! А Жижка эта как наша техничка Люська после получки. Один в один!
  • 6 фооотоо! мои глаза!! Жуть какая кривущая! Модели, блин... Ангелы(((
  • У нее красивая фигура конечно..вполне себе модельная и при этом не тощая..но с лицом и правда беда..даже странно..метисы обычно красивыми получаются
  • "Не придумываю. Тогда интернета не было. Обсуждали в реальности: в школе, в институте с подругами, в чем красота Шиффер? Огромная немка. Кэмпбелл? Негритянка. И тд Это модно не принимать нового в массе, а охать по старым временам)" Красота Шиффер и Кэмпбелл в естественности, свежести. Насчет национальности и цвета кожи - вас за такие слова никуда пускать скоро не будут.
  • "Не придумываю. Тогда интернета не было. Обсуждали в реальности: в школе, в институте с подругами, в чем красота Шиффер? Огромная немка. Кэмпбелл? Негритянка. И тд Это модно не принимать нового в массе, а охать по старым временам)" Не правда. .тогда все восхищались Шиффер и Кроуфорд..их до небес превозносила пресса и все девочки и дпже женщины мечтали быть на них похожими- блондинки на Шиффер, брюнетки-на Кроуфорд..африканки-на Наоми..красились как они,делали прически и пр...сомневаюсь что кто-то мечтает быть похожим на Джиджи и ее вечно отекшим лицом. .
  • А мне кажется , что Джиджи и так чуяла, что не светит ей подиум в Китае, поэтому такую фоту сделала.) Ну не сильно то любят этих Хадидов на востоке.
  • Да просто у родителей деньги закончились. .не смогли ей это шоу оплатить..туда либо за красоту и уникальность берут либо за деньги..как се стер хадид..блатные выскочки
  • Блат рулит..больше ничем нельзя обьяснить то что такая непривлекательная девушка пролезла в модели и гордо самопровозгласила себя топ моделью!кто там про Шиффер писал? Сравните ее фото в молодости(тогда не было фотошопа) с этой Джиджи..и спорить будет просто не о чем..грустно что сейчас все решают тупо большие деньги..п когда то топ моделями были лучшие из лучших..
  • И правильно сделали..она на редкость неприятна своим бледным плоским и вечно отекшим лицом. .как будто проблемы с почками у нее..фигура вроде неплохая но этого явно мало чтоб топ-моделью называться. .как рядовая модель еще куда ни шло
  • "В то время ТОЖЕ костерили и Шиффер, и Кроуфорд, и Наоми, а сейчас восхищаются, вот рааааньше)))"не придумывайте