17.11.2017
То, чего так боялись фанаты Джиджи Хадид, произошло: 22-летней модели запретили выходить на подиум шоу Victoria’s Secret, которое пройдет в Шанхае через несколько дней. Ошеломленная модель уже подтвердила эту новость в своем Твиттере.
  • Джиджи Хадид
    В этом году Джиджи Хадид не примерит знаменитые крылья «ангела» Victoria's Secret

В этом году в преддверии традиционного шоу Victoria’s Secret разгораются настоящие страсти. Не так давно стало известно о том, что в показе не примут участие девушки из России и Украины — им отказали в визе в Шанхай. Такая же ситуация сложилась и у некоторых международных fashion-блогеров. Кроме этого, стало известно, что остальные журналисты получат пресс-релизы о показе лишь после того, как его текст утвердят… с китайским правительством.

Дальше — больше. 17 ноября в Сети появилась информация о том, что в дефиле также не примет участие и Джиджи Хадид. Пока фанаты гадали, не связано ли это с неудачной шуткой блондинки о внешности азиатов, 22-летняя модель подтвердила свое отсутствие на шоу. «Я ошеломлена новостью, что не смогу быть в Китае в этом году. Люблю всю семью VS и буду с девочками душой», — написала Джиджи в Твиттере.

И хотя Хадид не разъяснила причину произошедшего, многие не сомневаются, что это связано с тем самым видео, на котором Джиджи в компании сестры Беллы пробует печенье в виде Будды, пытаясь изобразить его лицо.

Что касается Беллы, та активно пакует чемоданы в Шанхай, чтобы 20 ноября выйти на подиум в одном из нарядов, созданных для Victoria’s Secret дизайнером Дома Balmain.