Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дошутилась! Джиджи Хадид не примет участие в шоу Victoria's Secret

    17.11.2017
    То, чего так боялись фанаты Джиджи Хадид, произошло: 22-летней модели запретили выходить на подиум шоу Victoria’s Secret, которое пройдет в Шанхае через несколько дней. Ошеломленная модель уже подтвердила эту новость в своем Твиттере.
    • Джиджи Хадид
      В этом году Джиджи Хадид не примерит знаменитые крылья «ангела» Victoria's Secret

    В этом году в преддверии традиционного шоу Victoria’s Secret разгораются настоящие страсти. Не так давно стало известно о том, что в показе не примут участие девушки из России и Украины — им отказали в визе в Шанхай. Такая же ситуация сложилась и у некоторых международных fashion-блогеров. Кроме этого, стало известно, что остальные журналисты получат пресс-релизы о показе лишь после того, как его текст утвердят… с китайским правительством.

    Дальше — больше. 17 ноября в Сети появилась информация о том, что в дефиле также не примет участие и Джиджи Хадид. Пока фанаты гадали, не связано ли это с неудачной шуткой блондинки о внешности азиатов, 22-летняя модель подтвердила свое отсутствие на шоу. «Я ошеломлена новостью, что не смогу быть в Китае в этом году. Люблю всю семью VS и буду с девочками душой», — написала Джиджи в Твиттере.

    И хотя Хадид не разъяснила причину произошедшего, многие не сомневаются, что это связано с тем самым видео, на котором Джиджи в компании сестры Беллы пробует печенье в виде Будды, пытаясь изобразить его лицо.

    Что касается Беллы, та активно пакует чемоданы в Шанхай, чтобы 20 ноября выйти на подиум в одном из нарядов, созданных для Victoria’s Secret дизайнером Дома Balmain.  

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • ну и поделом:) дошутилась. меньше будет ляпать что не надо и где ни попадя.

    • Да она сама как Будда спросонья.

    • Китайцы такие мстительные оказывается, России надо поучиться у них

    • Аха-ха, пропалилась.У меня, кстати , тоже есть подобная фотка. Стою рядом с каким то узкоглазым болванчиком и улыбаюсь , сощурившись. Это называется улыбкой Будды, кстати.) Ну нельзя просто встать рядом с такой красотой и так же не лыбнуться.)) Я где то читала, что чтобы войти в благостное состояние, нужно улыбнуться улыбкой Будды.))Странно, что китайцы об этом не знают.)

    • Сёстры Хадид очень некрасивые и на моделей не тянут. У этой Джиджи отвратительные родинки по всему телу. Это неэстетично. Белла Хадид вообще выглядит лет на 35-37. Даже Лима и Амбросио, ангелы ВС, выглядят намного её лучше в свои уже немалые для модельного бизнеса годы. Вот что значит блат!!!!

    • Да мозгов у нее нет,чего только стоила пародия на Меланию.

    • ну и по делом этой выскочке!!!ещё бы и сестричку выкинули!!

    • Да уж....пигментация над губой,родинки. А были же когда-то Клаудиа, Синди, Карен Мюльдер. ... И все, теперь Жижи с отекшим лицом и змеиноподобные беллы хадид. ...

    • Гость

      Аха-ха, пропалилась.У меня, кстати , тоже есть подобная фотка. Стою рядом с каким то узкоглазым болванчиком и улыбаюсь , сощурившись. Это называется улыбкой Будды, кстати.) Ну нельзя просто встать рядом с такой красотой и так же не лыбнуться.)) Я где то читала, что чтобы войти в благостное состояние, нужно улыбнуться улыбкой Будды.))Странно, что китайцы об этом не знают.)

      Вы кривлялись. Ваша гримаса не имела ничего общего с улыбкой Будды. Она вообще на другом основана. Это эмоции, внутренее состояние, вызывающее непроизольные сокращения лица. При этом самое важное - это внутреннее состояние покоя, мысли и расслабление лица, улыбка появляется сама собою. И не с первого раза, а после длительной работы над собою.

    • Гость

      Да она сама как Будда спросонья.

      ++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.