Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова дала понять, что нашла замену Дмитрию Тарасову

    20.11.2017
    Интернет-пользователи пристально следят за личной жизнью 31-летней Ольги Бузовой, которая одинока уже больше года. На днях певица дала откровенное интервью, в котором намекнула, что наконец встретила мужчину своей мечты.

    В декабре 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально перестали быть мужем и женой. После этого футболист начал встречаться с моделью Анастасией Костенко, а вот ведущая «Дома-2» целиком посвятила себя работе. Не раз в Инстаграме певица признавалась, что вряд ли когда-нибудь вновь сможет поверить мужчинам.

    В своем микроблоге Ольга не раз рассказывала, каким видит своего будущего возлюбленного. Журналисты издания «Аргументы и факты» решили узнать у Бузовой, появился ли в ее жизни «сильный, добрый, мудрый, заботливый, верный».

    «Есть», — ответила певица, но затем сразу осеклась. «А может, и нет. Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину», — сообщила Ольга. Бузова подчеркнула, что внешние данные при выборе спутника жизни для нее совершенно не важны.  

    Перейти к обсуждению 68

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.