Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк отпраздновала юбилей в компании Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

17 ноября дизайнеру Марии Погребняк исполнилось 30 лет. По случаю своего дня рождения супруга футболиста Павла Погребняка устроила пышное торжество в одном из столичных ресторанов. На праздник эффектная блондинка позвала родных и подруг, среди которых были замечены Ольга Бузова, Ксения Бородина и Инна Жиркова.
  • Мария Погребняк, Ольга Бузова и Анна Городжая
    Мария Погребняк с размахом отметила свой день рождения 

    На фото: Мария Погребняк, Ольга Бузова и Анна Городжая

На днях Мария Погребняк с размахом отметила 30-летие в одном из фешенебельных ресторанов Москвы. Со столь важной датой дизайнера поздравили члены ее семьи и близкие подруги. На вечеринке собрались Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Инна Жиркова и другие звездные приятельницы именинницы.

На торжестве была замечена и Ольга Бузова — из-за слишком загруженного графика работы она смогла прибыть только под конец праздника.

Впрочем, в Инстаграме певица написала трогательное поздравление подруге. «Моя хорошая, моя красивая Машенька, я все-таки успела приехать и лично тебя обнять, поцеловать. Спасибо тебе, за многолетнюю дружбу и поддержку. Я всегда рядом, стоит только протянуть руку. Люблю тебя», — говорится в послании Ольги (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Гостей Мария встречала в мини-платье белого цвета, которое было декорировано бусинами и стразами. Свой образ виновница торжества дополнила классическими серебристыми лодочками.

Судя по фотографиям, которые на своей странице в Инстаграме опубликовала Погребняк, банкетный зал буквально утопал в подаренных ей роскошных букетах. В свой день рождения Мария решила сделать сюрприз и всем собравшимся — она исполнила свою дебютную сольную композицию «Обезболь». Похоже, теперь многодетная мама будет не только создавать наряды, но еще и покорять музыкальную сцену.  

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Всего 30 лет - и уже много лет семья, трое деток и какая-никакая(чтобы в спор не вовлекаться) карьера и любимое дело.... Молодец! Мне 29 - ничего из этого не успела, даже намёка нет.

  • Аж перекреститься захотелось, а я атеистка. Страшилки почти все и ФШ не спас.

  • каждый раз возникает такое ощущение и недоумение, почему с такииими деньгами нельзя выглядеть естественно?!? всё в ней утрированное

  • Как же они отличаются в реале от своих интаграммовских фоток... и даже на этих фотках попытались затереть носы и подглазицы... и всё равно выглядят несвежо, карикатурно и непропорционально.

  • Убейте меня веником, и эта собралась в певицы.

  • Я на год ее младше!такое ощущение, что у нас разница лет 10-15!Понять не могу, зачем милые девушки начинают себя так уродовать(((

  • Девчонки, они вооооообще не потеют чтоли? Такие застывшие, пластиковые лица, но пот должен же выделяться, тем более когда скопление людей, жарко в помещении? Без иронии спрашиваю, тут чуть пройдёшь и то пот выступает, а они что??

  • Она реально такая переделанная, Погребняк то, или это фотошоп? Уж больно лицо не естественное.

  • чето ей все время 30 лет ,прям как Брежневой

  • Вот это щёки!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.