20.11.2017
За жизнью Анастасии Решетовой в Инстаграме следят полтора миллиона человек. Подписчики не раз спрашивали у модели, как она добилась превосходной формы, и всегда ли была такой спортивной. Многим было интересно, как выглядела знаменитость в детстве. На днях Анастасия удовлетворила любопытство фолловеров, опубликовав снимок почти 10-летней давности.

  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова опубликовала совместное фото с сестрой, на котором ей 12 лет

Анастасия Решетова регулярно занимается спортом, следит за питанием и посещает косметологов. Неудивительно, что модель считается одной из самых красивых девушек в российском шоу-бизнесе. Многих ее подписчиков давно интересовало, была ли она такой же симпатичной в детстве, или ее привлекательность — результат многочисленных бьюти-процедур? Решетова не отвечала на едкие комментарии фолловеров и вместо этого опубликовала свое фото 2008 года. На нем 12-летняя Анастасия вместе со своей сестрой улыбаются фотографу.

«Я, кажется, обещала фото из прошлого. 2008 год вроде как.. Угадайте, кто кого в детстве «троллил»?» — подписала снимок девушка (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики пришли к единогласному мнению, что в подростковом возрасте модель была такой же симпатичной, как и в 21 год. «Хорошенькие обе были, а сейчас так вообще красавицы», «Красивые ! В детстве такая же яркая была!», «Такие милашки! Больше бы таких фото, в них столько жизни и любви», — прокомментировали фанаты Анастасии.