20.11.2017
33-летний Джереми Микс и 26-летняя Хлое Грин, наследница империи Topshop, несмотря на скандал вокруг их романа, не скрывают свои отношения. На днях экс-заключенный вспомнил, как познакомился с возлюбленной, и заявил, что не знал о ее финансовом положении. 
  • Джереми Микс
    Джереми Микс рассказал о знакомстве с Хлое Грин 

Интернет-пользователи активно обсуждают отношения «самого красивого преступника» Джереми Микса и Хлое Грин, дочки владельца модного гиганта Topshop. Пара встречается меньше года, но уже, по информации инсайдеров, готова связать себя узами брака. На днях в интервью британскому изданию Mirror Джереми поведал, как начался их с Хлое роман. Микс вспомнил, что познакомился с Грин на одной из вечеринок во время кинофестиваля в Каннах, где он был в одиночестве. По словам модели, Хлое первая с ним заговорила.

«Мы поговорили пару минут и разошлись. На другой вечеринке мы поболтали чуть дольше, но не флиртовали и не обменялись телефонами», — рассказал Микс.

В третий раз Джереми и Хлое встретились на ужине Филиппа Плейна в Монако. Именно тогда, как рассказал экс-заключенный, они поняли, что влюбились. Микс добавил, что не знал, кто отец Хлое, когда они познакомились, и признался, что любил бы свою девушку, даже если бы у нее не было денег вообще.