Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи подозревают, что Илья Глинников расстался со своей невестой

    20.11.2017
    В Сети давно ходят слухи о том, что между 33-летним Ильей Глинниковым и 22-летней Екатериной Никулиной не все так гладко, как молодые люди преподносят своим фанатам. Недавно пользователи Сети и вовсе пришли к выводу, что пара рассталась. 
    • Илья Глинников
      Пользователи Сети полагают, что Илья Глинников и Екатерина Никулина разошлись

    После того, как стало известно, что финалисткой последнего сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым стала Екатерина Никулина, в Сети то и дело появляются слухи о проблемах в их отношениях. В начале осени общественность поразила новость о крупной ссоре между влюбленными, которая сопровождалась рукоприкладством с обеих сторон. Илья и Екатерина поспешили опровергнуть информацию, что между ними произошел конфликт.

    Однако пользователи Сети считают, что вскоре после этого инцидента молодые люди разошлись. Подписчики актера и модели в Инстаграме заметили, что они уже давно не выкладывают в соцсеть совместные кадры и не появляются вместе на публике. Ни Глинников, ни Никулина никак не комментируют домыслы фанатов.  

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Какая неожиданность, кто бы мог подумать

    • Ой да оставьте их в покое, все у них хорошо, смиритесь уже))))) живут вместе и расставаться не собираются) все только и считают сколько дней они совместные фотки не выкладывали))

    • Кто то еще верит во все эти шоу? Еще экстрассенсов сюда же и дом 2

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.