Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дело в возрасте? 36-летняя Алессандра Амбросио в последний раз вышла на подиум Victoria's Secret

Хайди Клум была «ангелом» Victoria’s Secret долгие 18 лет, Каролина Куркова продержалась на год меньше, Тайра Бэнкс сошла с дистанции после восьми лет сотрудничества — в истории знаменитого бельевого бренда было немало легендарных имен. Статус «бывшей» может получить и Алессандра Амбросио. В Сети появились слухи, что бразильянка покидает стройные ряды «ангелов», и шоу в Шанхае станет для нее финальным. 

Шоу Victoria’s Secret-2017 навсегда войдет в историю моды. Столько скандалов и слухов, как в этом году, ранее никогда не было. Вот и сегодня, едва модели прибыли на площадку, чтобы начать подготовку к шоу, в СМИ начала появляться информация о том, что это дефиле станет последним для его постоянной участницы Алессандры Амбросио.

Сама модель пока не дает комментариев, поэтому интернет-пользователи выдвинули свои предположения, что же могло послужить причиной подобного решения. Большинство склоняется к тому, что все дело в возрасте. Амбросио выглядит прекрасно, но, как отмечают многие, ей уже 36, и на фоне большинства молодых «ангелов» она выглядит не так эффектно.

Впервые бразильянка приняла участие в шоу Victoria’s Secret в 2005 году, а через год уже стала лицом молодежной линии Pink. Алессандра выходила на подиум, будучи на втором месяце беременности, и вернулась в стройные ряды уже спустя три месяца после рождения дочери Ани. 

Теперь фанаты длинноногих «ангелов» гадают, не примет ли подобное решение Адриана Лима, которой тоже 36, и на посту посланницы бренда она блистает уже долгие 18 лет.

 

Перейти к обсуждению 42

20 ноября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Давно ей пора на покой

  • Ужасная фигура у неё( фото 5, 16 это вообще ржака). Как её взяли вообще в модели белья с такой фигурой?)))

  • А мне она больше всех там нравится. Не кукла-милашка, а яркая и индивидуальная. И фигура у нее вполне.

  • Ноги короче тела, но может эта такие ракурсы? Так бывает, когда снизу фоткают.

  • Moony

    Ноги короче тела, но может эта такие ракурсы? Так бывает, когда снизу фоткают.



    Как раз наоборот, когда снизу-ноги длиннее!

  • Я помню первое впечатление от нее...мне она показалась красавицей редкой! По сравнению с другими моделями, она мне кажется и сейчас красивой.

  • Когда я впервые узнала о существовании вс, посмотрела фото с показов, мне она больше всего врезалась в память и показалась богиней. Может уже приелась. Вообще конечно хороша, как ни крути

  • Роскошная, но ноги коротковаты

  • Очень хороша, яркая индивидуальность. Какой же надо обладать силой воли что бы так долго держаться на плаву и после родов остаться такой же стройной с идеальным телом. Конечно генетика играет значение все-таки как не крути но и огромный труд тоже. Завидую по хорошему, всем бы так.

  • Длинная талия+короткие ноги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.