20.11.2017
42-летняя Тара Рид совсем не переживает о том, что выглядит истощенной. Актриса регулярно выходит в свет в откровенных нарядах, демонстрирующих ее чрезмерную худобу. На днях звезда «Американского пирога» вновь испугала фанатов своим нездоровым внешним видом. 
  • Тара Рид
    Тара Рид продемонстрировала чересчур худые ноги 

Вот уже несколько лет Тара Рид выглядит очень истощенной. О том, что у актрисы анорексия, то и дело говорят не только ее поклонники, но и многочисленные инсайдеры. Однако тревогу бьют только анонимные друзья и журналисты, а сама Рид не переживает о потерянных формах и никак не комментирует свои проблемы с пищевым поведением. К тому же Тара, в отличие, например, от Анджелины Джоли, не прячет свою худощавую фигуру под объемными нарядами.

На днях артистка в очередной раз появилась на публике в мини-платье, продемонстрировав чересчур худые ноги. Пользователи Сети вновь выразили свое беспокойство относительно здоровья Тары. Некоторые поклонники переживают за саму жизнь Рид, полагая, что ее ждет плохой конец, если она срочно не начнет набирать вес.