Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тара Рид ужаснула интернет-пользователей своими ногами-спичками в мини

    20.11.2017
    42-летняя Тара Рид совсем не переживает о том, что выглядит истощенной. Актриса регулярно выходит в свет в откровенных нарядах, демонстрирующих ее чрезмерную худобу. На днях звезда «Американского пирога» вновь испугала фанатов своим нездоровым внешним видом. 

    Вот уже несколько лет Тара Рид выглядит очень истощенной. О том, что у актрисы анорексия, то и дело говорят не только ее поклонники, но и многочисленные инсайдеры. Однако тревогу бьют только анонимные друзья и журналисты, а сама Рид не переживает о потерянных формах и никак не комментирует свои проблемы с пищевым поведением. К тому же Тара, в отличие, например, от Анджелины Джоли, не прячет свою худощавую фигуру под объемными нарядами.

    На днях артистка в очередной раз появилась на публике в мини-платье, продемонстрировав чересчур худые ноги. Пользователи Сети вновь выразили свое беспокойство относительно здоровья Тары. Некоторые поклонники переживают за саму жизнь Рид, полагая, что ее ждет плохой конец, если она срочно не начнет набирать вес.   

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Тара Рид

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Она невменяемая? Зачем подчёркивает свои явные недостатки- неудачно-сделанную висячую грудь и короткие худые ноги?

    • Я думаю, что она на этом деньги зарабатывает.

    • У тары рид ноги ужасающие...а у погребняк и сысоевой, конечно, те же ноги называются бесподобно шикарными

    • Мне кажется она бросила пить и запрещённые вещества. Как то на лицо стала свежее выглядеть и пропала эта отрешенность во взгляде. Фигура конечно дряблая. Но что вы хотите после нескольких десятилетий разгульного образа. Хорошо, что жива.

    • Это худоба не здоровая. Она видимо болела анорексией, это очевидно. Не здоровый виду нее.

    • Гудбай

      У тары рид ноги ужасающие...а у погребняк и сысоевой, конечно, те же ноги называются бесподобно шикарными

      Слушайте, вы сравнили! У Погребняк, хоть и веточки вместо ног, но они у нее гладкие, а тут мало того что тощие, так еще и дряблые, как у старушки 80 лет! Погребняк терпеть не могу, если что) А на счет Сысоевой согласна...))

    • Не вижу ничего страшного в ее ногах. Худые-да , ну и что. Живот вот не очень как для нерожавшей, ну и грудь не айс.

    • Знаете, тут не в худобе дело. А в голове и лице. Ей то, конечно, нравится, по-любому, но стоит имидж сменить, и будет другим человеком, а именно цвет волос с этого дешевого жёлтого блондина на более натуральный или шоколадный, перестать подводить так сильно и некачественно глаза...

    • Отберите уже кто-нибудь у неё эту ужасную розовую помаду!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.