Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    За 30 прошедших лет звезда сериала «Королек — птичка певчая» Айдан Шенер стала еще изысканнее и краше

    20.11.2017
    54-летняя Айдан Шенер, исполнительница главной роли в суперпопулярном турецком сериале начала девяностых «Королек — птичка певчая», редко дает интервью и выходит в свет, поскольку уже давно разочаровалась в актерском деле. Однако на днях она сделала исключение для одного из стамбульских журналов и рассказала, как живет сейчас.

    • Айдан Шенер стала знаменитой после роли Фериде в сериале «Королек — птичка певчая»

    Турецкий сериал «Королек — птичка певчая» вышел на экраны своей страны в 1986 году, а в СССР его показали спустя пять лет. Драма о сильной, но скромной Фериде быстро стала очень популярной. Главную героиню и игравшую ее актрису Айдан Шенер не обсуждал только ленивый. Красавица Айдан использовала славу на полную катушку: после завершения сериала она снялась еще в нескольких кассовых проектах в родной стране.

    Однако успех в карьере стоил актрисе семьи. Еще в конце 90-х Айдан развелась с супругом, футболистом Айханом Акбином, поскольку он видел ее примерной женой-домоседкой, а звезда хотела больше работать и путешествовать по всему миру. Дочь пары Эджем осталась с матерью. Сейчас ей уже 29 лет.

    Сегодня Шенер, по ее словам в одном из недавних интервью, практически не снимается в кино (поскольку разочаровалась в своей профессии), зато активно занимается благотворительностью и содержит (!) 12 собак. Айдан исповедует ислам, но не соблюдает строгих предписаний в одежде — ее невозможно увидеть на улицах Стамбула в хиджабе.  

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Есть де красивые от птрироды женщины. Красоткой была ей и остается

    • ах... моя желтая магнолия...

    • Красотка! Потому - что наша татарка! обожаю ее с детства! И Бюргюзар Корель тоже, та черкесска оказывается, опять наша

    • Бурака Озчивита бы в пару к Айдан в то время, вот была бы красивейшая пара... Современная королек мне меньше нравится, а мужчины наоборот

    • Красивая татарка.

    • Не возможно красивая была. Нынешняя Фэриде и в подметки не годиться, да и Бурак дурак наше на ком жениться.

    • Обожаю Айдан и Королек в ее исполнении. Ммм, что за фильм. Чудо))) И Кямран тоже нравится.

    • Какая красивая женщина,давно таких не показывают

    • Гость

      Красотка! Потому - что наша татарка! обожаю ее с детства! И Бюргюзар Корель тоже, та черкесска оказывается, опять наша

      она ТУРЧАНКА и родилась в Турции и родители у нее туркиВАША татарка она только в ваших мечтах.

    • Чико

      она ТУРЧАНКА и родилась в Турции и родители у нее туркиВАША татарка она только в ваших мечтах.

      Не надо так агрессивно, выше всё правильно написали- татарка она. В Турции много татар очень. И я её интервью смотрела, турецкий хорошо понимаю, сама она говорила, что отец татарин. Роскошная женщина и пластика в меру, очень приятно на неё смотреть, внутреннее от нее что-то такое притягательное исходит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.